现役军人能否申领牡丹信用卡?

好评回答
      军人当然可以哦,我是现役,我就申请了个牡丹信用卡。现役军官申请好象比其他的更容易呢。
    牡丹信用卡申领条件
      凡办公地点在发卡机构所在地的具备法人资格的工商企业、机关团体、事业单位等,均可申领单位卡。凡居住户口及工作单位在发卡机构所在地的年满十八周岁、有稳定职业、有正常收入、具有完全民事行为能力的居民个人或个体经济户,都提供担保后,均可申领个人卡。
       牡丹信用卡申领程序   1、到就近的工商银行营业网点领取申请表,选择合适的担保方式,按照申请表上的填写说明,详细填写申请表。      2、将填妥的申请表,附上申请人身份证件复印件,公民担保的,附上身份证件复印件,法人或其他组织担保的附上法人资格证明或有关证明的复印件,申领彩照卡的还须附上申领人两寸免冠彩色近照,交至发卡机构。
            3、申请人接到发卡机构的领卡通知后,携带开户备用金和手续费及身份证件等到发卡机构领取牡丹信用卡和密码。牡丹信用卡的备用金为1000元,领取牡丹信用卡金卡可免存备用金。备用金多存不限,并可随时续存。 。

    军***

其他答案

  • 不光可以,职位要是还可以的话,批的额度还多呢

    天***

  • 现役军官和职业军人属于有稳定收入和较固定职业的人员,符合牡丹信用卡章程规定,能以个人名义申领牡丹信用卡。申领牡丹卡同其他人一样办理。
    现役义务兵因无固定职业和一定的资金收入,且流动性大,发卡机构对其资信情况不易掌握和管理,故不能申领牡丹信用卡。

    红***

  • 现役军官和职业军人属于有稳定收入和较固定职业的人员,符合牡丹信用卡章程规定,能以个人名义申领牡丹信用卡。申领牡丹卡同其他人一样办理。
    现役义务兵因无固定职业和一定的资金收入,且流动性大,发卡机构对其资信情况不易掌握和管理,故不能申领牡丹信用卡。

    小***

  • 现役军官和职业军人属于有稳定收入和较固定职业的人员,符合牡丹信用卡章程规定,能以个人名义申领牡丹信用卡。申领牡丹卡同其他人一样办理。
    现役义务兵因无固定职业和一定的资金收入,且流动性大,发卡机构对其资信情况不易掌握和管理,故不能申领牡丹信用卡。

    a***

  • 现役军官和职业军人属于有稳定收入和较固定职业的人员,符合牡丹信用卡章程规定,能以个人名义申领牡丹信用卡。申领牡丹卡同其他人一样办理。
    现役义务兵因无固定职业和一定的资金收入,且流动性大,发卡机构对其资信情况不易掌握和管理,故不能申领牡丹信用卡。

    z***

  • 任***

  • 现役军官和职业军人属于有稳定收入和较固定职业的人员,符合牡丹信用卡章程规定,能以个人名义申领牡丹信用卡。申领牡丹卡同其他人一样办理。
    现役义务兵因无固定职业和一定的资金收入,且流动性大,发卡机构对其资信情况不易掌握和管理,故不能申领牡丹信用卡。

    琪***

  •   军人当然可以哦,我是现役,我就申请了个牡丹信用卡。现役军官申请好象比其他的更容易呢。
    牡丹信用卡申领条件
      凡办公地点在发卡机构所在地的具备法人资格的工商企业、机关团体、事业单位等,均可申领单位卡。凡居住户口及工作单位在发卡机构所在地的年满十八周岁、有稳定职业、有正常收入、具有完全民事行为能力的居民个人或个体经济户,都提供担保后,均可申领个人卡。
       牡丹信用卡申领程序   1、到就近的工商银行营业网点领取申请表,选择合适的担保方式,按照申请表上的填写说明,详细填写申请表。      2、将填妥的申请表,附上申请人身份证件复印件,公民担保的,附上身份证件复印件,法人或其他组织担保的附上法人资格证明或有关证明的复印件,申领彩照卡的还须附上申领人两寸免冠彩色近照,交至发卡机构。
            3、申请人接到发卡机构的领卡通知后,携带开户备用金和手续费及身份证件等到发卡机构领取牡丹信用卡和密码。牡丹信用卡的备用金为1000元,领取牡丹信用卡金卡可免存备用金。备用金多存不限,并可随时续存。 。

    水***

  • 1***

  • 现役军官和职业军人属于有稳定收入和较固定职业的人员,符合牡丹信用卡章程规定,能以个人名义申领牡丹信用卡。申领牡丹卡同其他人一样办理。
    现役义务兵因无固定职业和一定的资金收入,且流动性大,发卡机构对其资信情况不易掌握和管理,故不能申领牡丹信用卡。

    1***

  • h***

  • 现役军官和职业军人属于有稳定收入和较固定职业的人员,符合牡丹信用卡章程规定,能以个人名义申领牡丹信用卡。申领牡丹卡同其他人一样办理。
    现役义务兵因无固定职业和一定的资金收入,且流动性大,发卡机构对其资信情况不易掌握和管理,故不能申领牡丹信用卡。

    z***

  •  现役军官和职业军人属于有稳定收入和较固定职业的人员,符合牡丹信用卡章程规定,能以个人名义申领牡丹信用卡。申领牡丹卡同其他人一样办理。
        现役义务兵因无固定职业和一定的资金收入,且流动性大,发卡机构对其资信情况不易掌握和管理,故不能申领牡丹信用卡。

    小***

  • 不光可以,职位要是还可以的话,批的额度还多呢

    撒***

  • 1***