05039任选9场请推荐3场稳胆

请推荐3场稳胆,有能力的朋友推荐5场更好,请依次说明.或者方便的朋友发张单子更好!随时关注!

好评回答
    切尔西-纽卡斯------------3
    国米-帕尔玛--------------3
    利物浦-朴茨茅------------3
    乌迪内-梅西纳------------3
    盘口、赔率显示。
    其他理由都有片面之嫌。

    1***

其他答案

  • 英超四强全胜。

    成***

  • 1 切沃-阿斯科-----3
    2 佛罗伦-AC米兰---1
    3 国米-帕尔玛-----3
    4 莱切-锡耶纳-----31
    5 罗马-尤文-------1
    6 桑普多-拉齐奥---30
    7 特雷维-巴勒莫---30
    8 乌迪内-梅西纳---3
    9 桑德兰-维拉-----30
    10 热刺-西汉姆-----3
    11 切尔西-纽卡斯---3
    12 差尔顿-曼联-----0
    13 维冈-阿森纳-----0
    14 利物浦-朴茨茅---3

    1***

  • 切尔西  3
    国米    3
    利物浦  3
    维冈    0
    热刺    3

    剑***

  • 呵呵,本期我正好选了三个胆:
      国米3,国米三轮联赛不胜,再不胜的话,冠军梦恐怕要早早结束了,再考虑到冠军杯目前形势较好,再看看帕尔马的客战成绩,如此所定单3!
      维冈vs阿森纳0,阿森纳冠军杯已出线,不用分心,此其一,其二,作为升班马的维冈现在竟然爬在其上面,多五分,此站再不胜的话,恐怕要被切尔西包括维冈耻笑一翻罗,就算不为积分名次,为了尊严也要赢啊!
      利物浦3,好歹也是欧洲冠军,冠军杯无忧,且目前状态正佳,加上主场,不趁此时抢分追赶更待何时!

    l***

  • 一周双赛早已令乌鸡力不重心,在欧冠和联赛都不得意,都要争取的情况下。闷平梅西纳是最有可能的结果。估计比分1:1

    胜***

  • 这期选不出3个胆,只有国 米 21日03:30 帕尔马 │----3,利物浦 19日23:00 朴茨茅 │-----3。切尔西继续输球。乌鸡不是必胜,要加1

    t***

  • 切 沃 20日22:00 阿斯科 │
    佛罗伦 20日22:00 AC米兰 │
    国 米 21日03:30 帕尔马 │----3
    莱 切 20日22:00 锡耶纳 │
    罗 马 20日03:30 尤 文 │
    桑普多 20日22:00 拉齐奥 │
    特雷维 20日22:00 巴勒莫 │
    乌迪内 20日22:00 梅西纳 │
    桑德兰 19日23:00 维 拉 │
    热 刺 19日23:00 西汉姆 │
    切尔西 19日23:00 纽卡斯 │----3
    查尔顿 19日23:00 曼 联 │
    维 冈 19日20:45 阿森纳 │
    利物浦 19日23:00 朴茨茅 │-----3
    强烈的感觉 这3场是金胆!

    1***

  • 再看看

    亏***

  • 国 米 21日03:30 帕尔马 3
    乌迪内 20日22:00 梅西纳 :3
    切 沃 20日22:00 阿斯科 :3
    切尔西 19日23:00 纽卡斯 :3
    利物浦 19日23:00 朴茨茅 :3

    丹***

  • 祝好

    黑***

  • 再等等.

    冷***

  • 佛罗伦 VS AC米兰0

    不***

  • 利物3,国米3,乌鸡3

    m***

  • 国 米 21日03:30 帕尔马 │3帕尔马没攻击力
    桑普多 20日22:00 拉齐奥 │3拉齐奥假象
    查尔顿 19日23:00 曼 联 │0曼联回勇查尔顿走下坡路
    维 冈 19日20:45 阿森纳 │0维冈露馅

    p***

  •   这抡实在没什么稳胆了,我觉得只有 乌迪内 20日22:00 梅西纳 :3
    博胆: 国 米 21日03:30 帕尔马 :3
          热 刺 19日23:00 西汉姆 :3
          佛罗伦 20日22:00 AC米兰 :3
    切 沃 20日22:00 阿斯科 :31 阿斯科客场战斗力太弱
    佛罗伦 20日22:00 AC米兰 :30 AC米兰8连胜,佛罗伦攻击力不弱,AC米兰后防哪怕上场5:1都会失球,实在不能被看好!到18号看赔率,小单博3
    国 米 21日03:30 帕尔马 :3 帕尔马走了吉拉迪诺攻击力太烂
    莱 切 20日22:00 锡耶纳 :31 输给帕尔马,莱切会反弹吗?
    罗 马 20日03:30 尤 文 :03 从现在开始尤文比赛都要加尤文0
    桑普多 20日22:00 拉齐奥 :30 1不大可能,2队都有实力
    特雷维 20日22:00 巴勒莫 :3 特雷维首胜
    乌迪内 20日22:00 梅西纳 :3 2周休整还不够?
    桑德兰 19日23:00 维 拉 :30 维拉上场惜败, 桑德兰不应放过
    热 刺 19日23:00 西汉姆 :3
    切尔西 19日23:00 纽卡斯 :31 切尔西3连败? NO
    查尔顿 19日23:00 曼 联 :0 曼联2连胜?
    维 冈 19日20:45 阿森纳 :10 维冈,大黑马遭遇强敌
    利物浦 19日23:00 朴茨茅 :31 。

    s***

  • 国米 切尔西 利物浦

    卅***

  • 都是好胆,没有水份

    语***

  • 切尔西-纽卡斯------------3
    国米-帕尔玛--------------3
    利物浦-朴茨茅------------3
    乌迪内-梅西纳------------3

    小***

  • 佛罗伦 VS AC米兰             	3
    莱切 VS 锡耶纳               	3
    维冈 VS 阿森纳               	0
    我自己认为最稳的了

    厚***

  • 阿森纳的0 客场首胜~`冠军杯出线

    奇***

  • 第一场:国米VS帕尔玛
    第二场:热刺VS西汉联
    第三场:莱 切VS锡耶纳。
    稳胆就是稳胆,没有多的理由。各之豪强对手均不弱,又夹在国家队与冠军杯赛之间,就目前情况看,只有国米做胆,帕队没有在客场逼平国米的势力。
    热刺在主场的稳健,能够拿下终归终距的斧头帮。 上期就谈论过锡耶纳VS切沃的赛果,两只球队风格非常相似,都属于善战客场,结果上期的结果就是切队获三分,对于本期,莱切一直抬不起头,丧失了小辣椒的风格,所以锡耶纳,我认为能稳获三分。

    林***

  • 胆大包天

    ****

  • 火锅.

    宇***

  •   不好说,我只又胆  ,一个是国米 的3 。要争冠军,此时不赢更待何时?
     还有个就是阿森纳的0   客场首胜~`冠军杯出线,可以集中精力联赛`赢的就是你`

    黑***

  • 切尔西-纽卡斯------------3  切不会三连败
    国米-帕尔玛--------------3  国米是赢几个球的问题
    利物浦-朴茨茅------------3  红军会连胜

    1***

  • 切沃不稳啊,这场要防平

    为***

  • 国米-----3
    桑德兰----0
    桑普多----0
    罗 马----0

    冷***

  • 赞同老范的胆.

    任***

  • 第一场:切沃====阿斯科====〈3〉切沃主场优势明显,阿赢盘也是小冷
    第三场:国米====帕尔玛====〈3〉国米还梦想着联赛冠军,客队下决心保级还早
    第八场:乌鸦====梅西纳====〈3〉乌鸦霉过头了,煤炭也要发热。
    第十场:热刺====西汉姆====〈3〉青年军正当打的时候。

    晴***

  • 再加佛罗伦3

    f***

  • 切沃-阿斯科 国米-帕尔玛  切尔西-纽卡

    南***