工行电话银行功能的境内异地漫游服务内容?

好评回答
      中国工商银行新闻发言人9月15日在北京宣布,工商银行95588电话银行在成功推出内地异地漫游的基础上,即日起在国内率先推出95588电话银行香港漫游服务。他表示,该项服务的推出标志着工商银行电话银行正在朝着国际化服务的方向迈进。
      工商银行新闻发言人介绍说,95588电话银行香港漫游服务推出后,内地客户到香港只要直接拨打香港的21895588,然后选择“8 异地漫游服务”,输入客户居住地的电话区号(如北京客户输入010),即可漫游回客户居住地办理工行电话银行咨询、投诉、转账、缴费、外汇买卖等各种电话银行业务。
      在内地的香港客户只要直接拨打当地的95588然后选择“8 异地漫游业务”,输入香港电话区号00852,即可漫游回香港工银亚洲的电话银行系统办理各项电话银行业务。   据记者了解,工商银行是国内首家推出电话银行香港异地漫游服务的商业银行,即使在国内其他行业的Call-center(电话呼叫中心)中也没有一家提供类似的服务,可以说95588电话银行香港漫游服务是国内Call-center领域的一个创举。
      据工商银行有关人士介绍,香港内地电话银行漫游服务的成功推出,不仅使客户无需再承担拨打国际长途电话的昂贵费用支出即可享受客户居住地95588电话银行的服务和工银亚洲电话银行服务,节约了使用费用,还为客户提供了更加方便快捷的服务,使客户即使身在异地,只要通过座机或手机拨通95588即可享受到工商银行24小时、周到的银行服务。
      同时95588电话银行香港漫游业务的推出,也大大提升了该行电话银行的竞争力,并对工商银行电话银行向国际化服务水平迈进起到了积极的促进作用。   据介绍,上世纪90年代工商银行就在全国范围内率先推出了95588电话银行服务,目前95588电话银行个人注册客户累计已经达到了1578万户,企业客户达到84。
      8万户,今年1-7月份通过95588进行的交易总金额达到了5925亿元,95588电话银行也已成为国内的知名品牌。工商银行95588电话银行自推出以来始终坚持以客户为中心的理念,致力于开拓创新,从而为客户提供更加方便快捷的金融服务。2003年年底工商银行95588电话银行在国内首推异地漫游业务,今年又针对目前往来香港内地的客户不断增加的特点,工商银行又积极组织人力物力进行调研和开发,很快便实现了内地除西藏以外的所有省会城市、直辖市以及江苏、浙江、安徽、湖北、广东、广西、新疆、甘肃、青海、宁夏十省全境内电话银行与香港电话银行之间的异地漫游服务,全行电话银行业务取得长足发展。

    1***

其他答案

  • 推出异地漫游服务后,不论是否是工商银行的客户,也不论客户身处何地,身边是有手机还是固定电话,只要直接拨打95588,然后选择“8 异地漫游业务”,输入客户居住地的区号,就可以漫游回客户居住地,办理电话银行咨询、投诉、转账、缴费、外汇买卖等各种电话银行业务

    h***

  • 推出异地漫游服务后,不论是否是工商银行的客户,也不论客户身处何地,身边是有手机还是固定电话,只要直接拨打95588,然后选择“8 异地漫游业务”,输入客户居住地的区号,就可以漫游回客户居住地,办理电话银行咨询、投诉、转账、缴费、外汇买卖等各种电话银行业务

    l***

  • 推出异地漫游服务后,不论是否是工商银行的客户,也不论客户身处何地,身边是有手机还是固定电话,只要直接拨打95588,然后选择“8 异地漫游业务”,输入客户居住地的区号,就可以漫游回客户居住地,办理电话银行咨询、投诉、转账、缴费、外汇买卖等各种电话银行业务

    撒***

  • 推出异地漫游服务后,不论是否是工商银行的客户,也不论客户身处何地,身边是有手机还是固定电话,只要直接拨打95588,然后选择“8 异地漫游业务”,输入客户居住地的区号,就可以漫游回客户居住地,办理电话银行咨询、投诉、转账、缴费、外汇买卖等各种电话银行业务

    小***

  • 推出异地漫游服务后,不论是否是工商银行的客户,也不论客户身处何地,身边是有手机还是固定电话,只要直接拨打95588,然后选择“8 异地漫游业务”,输入客户居住地的区号,就可以漫游回客户居住地,办理电话银行咨询、投诉、转账、缴费、外汇买卖等各种电话银行业务

    ****

  • 推出异地漫游服务后,不论是否是工商银行的客户,也不论客户身处何地,身边是有手机还是固定电话,只要直接拨打95588,然后选择“8 异地漫游业务”,输入客户居住地的区号,就可以漫游回客户居住地,办理电话银行咨询、投诉、转账、缴费、外汇买卖等各种电话银行业务

    雪***

  • 推出异地漫游服务后,不论是否是工商银行的客户,也不论客户身处何地,身边是有手机还是固定电话,只要直接拨打95588,然后选择“8 异地漫游业务”,输入客户居住地的区号,就可以漫游回客户居住地,办理电话银行咨询、投诉、转账、缴费、外汇买卖等各种电话银行业务

    大***

  • 推出异地漫游服务后,不论是否是工商银行的客户,也不论客户身处何地,身边是有手机还是固定电话,只要直接拨打95588,然后选择“8 异地漫游业务”,输入客户居住地的区号,就可以漫游回客户居住地,办理电话银行咨询、投诉、转账、缴费、外汇买卖等各种电话银行业务

    a***

  • 推出异地漫游服务后,不论是否是工商银行的客户,也不论客户身处何地,身边是有手机还是固定电话,只要直接拨打95588,然后选择“8 异地漫游业务”,输入客户居住地的区号,就可以漫游回客户居住地,办理电话银行咨询、投诉、转账、缴费、外汇买卖等各种电话银行业务

    1***

  • 推出异地漫游服务后,不论是否是工商银行的客户,也不论客户身处何地,身边是有手机还是固定电话,只要直接拨打95588,然后选择“8 异地漫游业务”,输入客户居住地的区号,就可以漫游回客户居住地,办理电话银行咨询、投诉、转账、缴费、外汇买卖等各种电话银行业务

    s***

  • 推出异地漫游服务后,不论是否是工商银行的客户,也不论客户身处何地,身边是有手机还是固定电话,只要直接拨打95588,然后选择“8 异地漫游业务”,输入客户居住地的区号,就可以漫游回客户居住地,办理电话银行咨询、投诉、转账、缴费、外汇买卖等各种电话银行业务

    小***

  • 推出异地漫游服务后,不论是否是工商银行的客户,也不论客户身处何地,身边是有手机还是固定电话,只要直接拨打95588,然后选择“8 异地漫游业务”,输入客户居住地的区号,就可以漫游回客户居住地,办理电话银行咨询、投诉、转账、缴费、外汇买卖等各种电话银行业务

    朱***