能在工行办理个人外汇汇款吗?

好评回答
    能
    可在工商银行方便快捷地将自己的外汇款项汇往异地或境外的任一帐户。可根据自己需要任意选择电汇、信汇和票汇三种方式办理业务。
      在异地或境外的亲朋好友可将外汇款项汇往工商银行,工商银行会安全、及时地将款项送达您的手中。
      更可通过工商银行的汇款加快服务享受到更加便捷的汇款服务。除上文述及的个人汇款外,还可选择速汇金(Money Gram)这种个人与个人之间的国际特快汇款服务。通过这种服务,正常情况下10分钟之内便能收到款项。工商银行已有735个网点开办此项业务。
      为方便个人客户对汇款业务的需求,工商银行的境外机构还与境内机构联合开发了一些深具特色的外汇汇款服务,如工银亚洲推出的特快粤港、京港、沪港汇款通服务,东京分行开办的留学生汇款特惠服务,东京分行、汉城分行、卢森堡分行等机构开办的“汇款直通车”和“传真汇款”、个人外汇预结汇业务以及部分分行即将开办的“存汇通”业务等。

    1***

其他答案

  • 能
    可在工商银行方便快捷地将自己的外汇款项汇往异地或境外的任一帐户。可根据自己需要任意选择电汇、信汇和票汇三种方式办理业务。

    h***

  • 能,可在工商银行方便快捷地将自己的外汇款项汇往异地或境外的任一帐户。可根据自己需要任意选择电汇、信汇和票汇三种方式办理业务。

    小***

  •   当然可以!
    您可在工商银行方便快捷地将自己的外汇款项汇往异地或境外的任一帐户。您可根据自己需要任意选择电汇、信汇和票汇三种方式办理业务。
      您在异地或境外的亲朋好友可将外汇款项汇往工商银行,工商银行会安全、及时地将款项送达您的手中。
      您更可通过工商银行的汇款加快服务享受到更加便捷的汇款服务。
      除上文述及的个人汇款外,您还可选择速汇金(Money Gram)这种个人与个人之间的国际特快汇款服务。通过这种服务,正常情况下10分钟之内便能收到款项。工商银行已有735个网点开办此项业务。
         为方便个人客户对汇款业务的需求,工商银行的境外机构还与境内机构联合开发了一些深具特色的外汇汇款服务,如工银亚洲推出的特快粤港、京港、沪港汇款通服务,东京分行开办的留学生汇款特惠服务,东京分行、汉城分行、卢森堡分行等机构开办的“汇款直通车”和“传真汇款”、个人外汇预结汇业务以及部分分行即将开办的“存汇通”业务等。

    1***

  • 可以。

    球***

  • 当然可以了,虽然我这个不是很懂,但是听别人说过的

    1***

  • 可在工商银行方便快捷地将自己的外汇款项汇往异地或境外的任一帐户。可根据自己需要任意选择电汇、信汇和票汇三种方式办理业务。
      在异地或境外的亲朋好友可将外汇款项汇往工商银行,工商银行会安全、及时地将款项送达您的手中。

    j***

  • 肯定可以
    不可以来找我

    归***

  • 可以到当地指定专柜办理“速汇金”业务。

  • 当然可以

    林***

  • 可以

    自***

  • 您可在工商银行方便快捷地将自己的外汇款项汇往异地或境外的任一帐户。您可根据自己需要任意选择电汇、信汇和票汇三种方式办理业务。
      您在异地或境外的亲朋好友可将外汇款项汇往工商银行,工商银行会安全、及时地将款项送达您的手中。
      您更可通过工商银行的汇款加快服务享受到更加便捷的汇款服务。除上文述及的个人汇款外,您还可选择速汇金(Money Gram)这种个人与个人之间的国际特快汇款服务。通过这种服务,正常情况下10分钟之内便能收到款项。工商银行已有735个网点开办此项业务。
      为方便个人客户对汇款业务的需求,工商银行的境外机构还与境内机构联合开发了一些深具特色的外汇汇款服务,如工银亚洲推出的特快粤港、京港、沪港汇款通服务,东京分行开办的留学生汇款特惠服务,东京分行、汉城分行、卢森堡分行等机构开办的“汇款直通车”和“传真汇款”、个人外汇预结汇业务以及部分分行即将开办的“存汇通”业务等。

    超***

  • 可以!其他几个人都说了,不用重复了!!

    陈***

  • 当然可以

    s***

  • 当然可以

    私***

  • 能
    可在工商银行方便快捷地将自己的外汇款项汇往异地或境外的任一帐户。可根据自己需要任意选择电汇、信汇和票汇三种方式办理业务。
      在异地或境外的亲朋好友可将外汇款项汇往工商银行,工商银行会安全、及时地将款项送达您的手中。
      更可通过工商银行的汇款加快服务享受到更加便捷的汇款服务。除上文述及的个人汇款外,还可选择速汇金(Money Gram)这种个人与个人之间的国际特快汇款服务。通过这种服务,正常情况下10分钟之内便能收到款项。工商银行已有735个网点开办此项业务。
      为方便个人客户对汇款业务的需求,工商银行的境外机构还与境内机构联合开发了一些深具特色的外汇汇款服务,如工银亚洲推出的特快粤港、京港、沪港汇款通服务,东京分行开办的留学生汇款特惠服务,东京分行、汉城分行、卢森堡分行等机构开办的“汇款直通车”和“传真汇款”、个人外汇预结汇业务以及部分分行即将开办的“存汇通”业务等。

    西***

  • 能
    可在工商银行方便快捷地将自己的外汇款项汇往异地或境外的任一帐户。可根据自己需要任意选择电汇、信汇和票汇三种方式办理业务。
      在异地或境外的亲朋好友可将外汇款项汇往工商银行,工商银行会安全、及时地将款项送达您的手中。
      更可通过工商银行的汇款加快服务享受到更加便捷的汇款服务。除上文述及的个人汇款外,还可选择速汇金(Money Gram)这种个人与个人之间的国际特快汇款服务。通过这种服务,正常情况下10分钟之内便能收到款项。工商银行已有735个网点开办此项业务。
      为方便个人客户对汇款业务的需求,工商银行的境外机构还与境内机构联合开发了一些深具特色的外汇汇款服务,如工银亚洲推出的特快粤港、京港、沪港汇款通服务,东京分行开办的留学生汇款特惠服务,东京分行、汉城分行、卢森堡分行等机构开办的“汇款直通车”和“传真汇款”、个人外汇预结汇业务以及部分分行即将开办的“存汇通”业务等。

    s***

  •    能.
       可在工商银行方便快捷地将自己的外汇款项汇往异地或境外的任一帐户。可根据自己需要任意选择电汇、信汇和票汇三种方式办理业务。

    泉***

  • 心***

  • 老***

  • 能,而且有多种服务。

    神***

  • 能呀,我就办过的

    c***

  • 能啊
    难道有哪个银行不能吗?

    不***

  • 应该可以,但是个别网点可能没有开通这项业务

    m***

  • 能..
    工行“全球快汇”品牌在全国同步上市亮相,这一以“汇通全球,畅达天下”为理念的外汇汇划清算及全球现金管理服务品牌内涵丰富,不仅整合了工行诸多外汇资金汇划拳头产品,而且包括了一些根据特定需求度身定制的服务,其目标群体涵盖了企业、个人两大层次,能够全方位地满足境内外各类国际汇款和现金管理的需求。

    工行“全球快汇”品牌目前主要有外汇汇款、资金归集与划拨、支付指令处理、代理同业清算、代理同业汇划等五大类产品,其中,外汇汇款又包含了汇出、汇入和转汇汇款,预结汇汇款,汇款查询和查复,对账单信息等四部分内容。

    e***

  • 可以的,我就是工行的,现在很多的工行网点多有这项业务

    x***

  •       可在工商银行方便快捷地将自己的外汇款项汇往异地或境外的任一帐户。可根据自己需要任意选择电汇、信汇和票汇三种方式办理业务。
      在异地或境外的亲朋好友可将外汇款项汇往工商银行,工商银行会安全、及时地将款项送达您的手中。
      更可通过工商银行的汇款加快服务享受到更加便捷的汇款服务。
      除上文述及的个人汇款外,还可选择速汇金(Money Gram)这种个人与个人之间的国际特快汇款服务。通过这种服务,正常情况下10分钟之内便能收到款项。工商银行已有735个网点开办此项业务。   为方便个人客户对汇款业务的需求,工商银行的境外机构还与境内机构联合开发了一些深具特色的外汇汇款服务,如工银亚洲推出的特快粤港、京港、沪港汇款通服务,东京分行开办的留学生汇款特惠服务,东京分行、汉城分行、卢森堡分行等机构开办的“汇款直通车”和“传真汇款”、个人外汇预结汇业务以及部分分行即将开办的“存汇通”业务等。

    橘***

  • 境外汇款。2005年,“金融@家”个人网上银行将能为客户提供在外汇管理规定限额之内的自有外汇资金境外汇款业务,以及全球Visa持卡人向国内外汇汇款业务,同时向客户提供实时查询、下载网上银行个人外汇汇款明细等功能。

    f***

  • 你可以任意选择电汇、信汇和票汇三种方式办理业务进行外汇汇款业务

    方***

  • 当然可以啦

    极***

  • 可以的,当然可以

    千***

  •  工行正式开办个人外汇预结汇汇款业务
    参见

    竹***

  • 工行的“速汇金”和“全球快汇”都是个人外汇汇款的产品,到工行大一点的网点就可以办,非常方便快捷。

    i***

  • 你最好去农行或邮政办西联汇款,省钱又省时间,2000美圆汇费25美圆,5000美圆才30美圆汇费,15分钟之内到,

    积***

  • 能.

    笨***

  • 相关可以查阅工商网站

    答***

  • 手续费:汇款金额按当日牌价折成人民币后最低20最高200元人民币,您如果是出国留学汇出,会享受一些折扣,
    邮电费;港澳台的80元,其它国家是150元
    另外您汇款时,根据国家外汇管理规定,最高汇款金额不超过等值美元10000元
    在填写境外汇款申请书时,A/C number表示:账号

    阿***

  • 能相关可以查阅工商网站

    东***

  •   您可在工商银行方便快捷地将自己的外汇款项汇往异地或境外的任一帐户。您可根据自己需要任意选择电汇、信汇和票汇三种方式办理业务。
      您在异地或境外的亲朋好友可将外汇款项汇往工商银行,工商银行会安全、及时地将款项送达您的手中。
      您更可通过工商银行的汇款加快服务享受到更加便捷的汇款服务。
      除上文述及的个人汇款外,您还可选择速汇金(Money Gram)这种个人与个人之间的国际特快汇款服务。通过这种服务,正常情况下10分钟之内便能收到款项。工商银行已有735个网点开办此项业务。   为方便个人客户对汇款业务的需求,工商银行的境外机构还与境内机构联合开发了一些深具特色的外汇汇款服务,如工银亚洲推出的特快粤港、京港、沪港汇款通服务,东京分行开办的留学生汇款特惠服务,东京分行、汉城分行、卢森堡分行等机构开办的“汇款直通车”和“传真汇款”、个人外汇预结汇业务以及部分分行即将开办的“存汇通”业务等。

    大***

  • 可以,而且也可以在网上办理(办理过网上银行业务的,比如E时代等)

    x***