这个样子如何解散公会阿?谢谢大家了。

会里面就我一个人了,如何解散啊?哪个命令可以?我是会长。

好评回答
    公会命令
    注意:大部分这些命令只能被官员和领导者使用。
    /ginfo —— 获得你的公会的基本信息
    /g —— 发送一条聊天信息给你公会的所有成员
    /o —— 发送一条聊天信息给你公会的所有官员
    /ginvite —— 邀请别人加入你的公会
    /gremove —— 将一个成员从你的公会中移除
    /gdemote —— 将一个成员的头衔降一个级别
    /gmotd —— 设置公会的当日信息
    /gquit —— 从公会中移除自己
    /groster —— 获得整个公会的花名册(仅限官员和领导者)
    /gleader —— 设置另外一个玩家为公会领导者(仅限领导者)
    /gdisband —— 解散你的公会(仅限领导者使用)

    1***