圣骑高手请进

我想玩一个圣骑,能说一下他的要点吗?如际能加点,装备配备,在哪MF(最好)~谢谢了~~~

好评回答
      1。圣锤圣骑士:祝福之锤20,专注20,祝福瞄准20,活力20,剩下的加到圣盾,如果三防低的话可以加1点救助。这种练法的伤害最高,如果装备好的话可以达到10000以上。使用方法:开圣盾,左手用圣锤,右手开专注
    推荐装备:武器:橡树之心(没有的用骸骨小刀),甲:迷团(没有的用炎魔皮或海蛇皮),盾:饰金盾,帽子:军帽,手套:法师之拳,鞋子:沙暴之旅,腰带:技能腰带,项链:炙天使或马拉,戒指:双soj
    2。
      狂热圣骑士:牺牲20,热诚20,狂热20,圣盾20,其它随意。现在用这种练法的人越来越多了,使用方法:左手用热诚,右手开狂热。 头盔:其实没什么固定的选择,很多头盔都可以,像军帽啊,吸血鬼的凝视啊。 甲:用海王利桑那,最好是神符之语刚毅啦。
       武器:最好的是神符之语死亡呼吸、誓约、末日都行。 盾牌:极力推荐圣骑专用的饰金盾,当然了有神符之语流亡最好。 项链:大君之怒 戒指:婚戒配乌鸦 手套:卓古拉之握和门徒的套装手套 鞋子:蚀肉骑士 腰带:物免腰带 3。盾击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20。

      使用方法:先开圣盾(必须),左手用重击,右手用狂热,反抗可以给圣盾加成防御。这种练法主要用来K CD。 推荐装备:武器:阿斯特龙之铁的保护区,甲:物免甲或圣堂,盾,饰金盾或物免盾,头盔:年纪之冠或吉永之脸,鞋子:小妖精的脚趾,项链:大君之怒,腰带:雷神,手套随意。

    太***

其他答案

  • 圣骑不适合MF的,只适合打符文,打地狱第三幕崔凡克的三个议会金怪吧。
    锤子圣骑:
    力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。
    格挡公式:
    总格挡=盾格挡*(敏捷-15)/(人物等级*2)+圣盾技能提升的格挡
    祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾。
    攻击时,左手锤子,右手先开圣盾,然后切换到专注光环,按原地不动键释放锤子,游戏默认按键为“Shift”。
    人物做横向移动,边移动边放锤子,锤子为被动攻击,要让怪自己来撞。

    战***

  • 左:天堂之拳(99级)                 右:神圣冲击(99级)

    冯***

  • 懒的回答 圣骑想要他怎么死都行
    没什么大用  懒的练

    魔***

  • 好踊跃哦~100分呐

    另***

  •   锤子是圣骑专门的武器!
      其它的都加盾哈

    新***

  • 不用这么麻烦~~你如果不清楚自己想练的类型的话~~去新浪游戏网的暗黑里看玩家投稿~里面有圣骑的详细说明和练法~~~~~

    我***

  • 盾击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20。使用方法:先开圣盾(必须),左手用重击,右手用狂热,反抗可以给圣盾加成防御。

    猛***

  •   这里最全了:
    添加日期: 2004-11-14     作者: jackyrain     阅读次数: 13360     [大 中 小]
    肉搏型:
    1。大众化,操作简单的 :白热+狂热pal :技能点分配:(白热,狂热,牺牲,神圣之盾)依次max 其余的可以全部加反抗(防御灵气) 加成神圣之盾 增加防御
    2。
      盾击(smite)--(配合高cb,适合k cd/ boss / 3bb) 技能点分配:(盾击,狂热。神圣之盾)依次max然后 2种加法 :(1)。信念(-抗 -防的光环)max 配合狂热光环 切换 可增加k 怪速度 (2)。反抗max 道理同上 其余可自行分配 3。
      冲锋:(charge) 技能点分配:(冲锋。狂热,力量,精力,神圣之盾)依次max :此注重dam 也可先将神圣之盾max再加精力 (注重攻守平衡) 4。盾击+冲锋 技能点分配: (盾击,狂热,神圣之盾,冲锋,力量(建议加这个)/(精力))依次max 肉搏pal 人物属性点分配: pvc(对电脑):力量156 dex加到使用神圣之盾后格挡75% 其余加生命 pk(pvp):力量156 dex建议加到攻击准确率>10000(穿上dd) 其他加生命 魔法pal : 1。
      大众化:祝福之锤: 技能点分配 :祝福之锤,转注。祝福瞄准,精力。神圣之盾max 人物属性点分配:力量 根据装备,敏捷 1:可根据装备 2可加到格挡75% 法力建议加到55(前面的数字) 其余加生命 2。天堂之拳(foh) 技能点分配: 天堂之拳,圣光弹。
      神圣冲击。信念。神圣之盾max (信念到达一定等级 好象等级再增加效果不变,请大家注意,酌情考虑。 人物属性点分配:力量 根据装备,敏捷 1:可根据装备 2可加到格挡75% (pk必要) 法力建议加到55(前面的数字) 其余加生命 还有魔法+肉搏的 方法同上 但要是追求高dam 很难 对装备要求高 建议新人 穷人不练 每种的装备再写上就超过回答字数限制了 呵呵 个人觉的哪有那麽绝对的事 装备又不是想穿什么就有什么 还是得根据现有的装备和自己的情况自己组合 MF其实哪个人都差不多 就是那几个地方(老墨 外皮 巴尔。
      。) 玩的愉快 阿门。

    q***

  • 哇,高分问题,回答的人是多嘛.每个人方法都不同哦.
    8过偶认为,别人在怎么指导都也只是建议,关键还是要靠自己去实践.
    请参考别人的意见努力去实践吧!!

    比***

  • 我的是正统的 KDY3BB 我站着不动让他们打....

    1***

  • 锤子圣骑成型完装备要求高,要高操作(研究锤子飞行轨迹费劲)
    白热对物免怪困难
    复仇还成,不过对付满屏幕的怪一个一个打会很满
    盾牌的挺好 不过用来PVP比较好
    天堂之拳的。。。好长时间都没见到了,不好用~
    何去何从自己斟酌吧
    我赞成闪电圣骑,另类练法
    武器用菁华的那个水晶剑,叫什么忘了做个新月
    白热,神圣冲击,反抗,抗电+满
    剩下的+圣盾,+1点复仇对付电免
    这样的圣骑很强啦,攻击能5000+
    很帅气~

    s***

  • 上面说的都挺好的,但我只说一句,锤子圣骑士是挺好的,还安全,但实在是没什莫意思,要好玩还是狂热+白热吧,过瘾,砍出一条路来。100分啊,厉害。555薇姿

    我***

  • 还是锤子PAL最强啊,把锤子相关都MAX。
    其余加圣盾。
    装备用最常用的:军帽,小刀,饰金盾,海蛇皮,雷神,10FCR +1~2技能项链,法师之拳,10FCR 戒指,蚀肉骑士。(很安全的)
    差不多了。如果用2SOJ,马拉,那就要用上精神盾FCR才上125,看着办。如果要穿圣堂衣服,带+1技能腰带吧。
    反正第一要安全,第二FCR(快速施法)要上125,第三要DAM,自己衡量吧。

    n***

  •   上面的同志说得对,请您先修改或者补充一下你的问题:明确一下目地PAL有好多种练法。你不会全要练吧?!
    【追求时尚型】
      BH din 祝福之锤圣骑士
      祝福之锤max
      祝福瞄准max
      活力max
      专注max
      圣盾max
      攻击时,左边祝福之锤,右边专注光环,开圣盾。
      横扫地狱。今年最流行。      【正统战斗型】   zeal din 狂热圣骑士   热诚max   牺牲max   狂热max   圣盾max   藐视10   攻击时,左边热诚,右边狂热光环。我准备练的类型      【复仇进攻型】   魔法天使-复仇圣骑士   复仇max   火焰抵抗10+   冰冷抵抗10+   闪电抵抗10+   审判max   圣盾max   攻击时,左边复仇,右边审判,将怪物的抗性降低,武器附加元素伤害轻松解决怪物。
            【保守防御型】   天堂之拳圣骑士   天堂之拳max   圣光弹max   神圣冲击max   审判max   其他随便   攻击时,左边天堂之拳,右边审判,现在很少人练这种类型的了,虽然天堂之拳是圣骑士的招牌招数,可惜不是很好用。
       上面的是我找来的,如上所述:天堂之拳PAL还是不要练,实在是很难练好。 我只练了个圣CUI的,其它的没试过。 。

    月***

  • 看你拿来干什么了?
    dindin有很多练法,不同的练法拿来做不同的事。一句两句话说不清楚的...

    6***