圣骑士怎么加属性呀?

我想练个圣骑士,不知道怎么加点最好,谁能告诉我呀
小弟谢谢了

好评回答
    圣骑士是全加体质的,圣骑士自己本身没有什么攻击的,他升级一般是找两个法师和一个牧师组队刷怪,骑士有引怪技能的,引一群怪,然后法师用群攻打怪!牧师给骑士加血的.升级都是靠组队的!最好找个固定组!这样升级快!
    QS=圣骑士
    FS=法师
    MS=牧师
    ZS=战士
    CK=刺客
    都是名称的第一个字母!愤怒联盟的同样!

    o***

其他答案

  • 骑士+法
    普通号
    不多说,全体了,
    困难号
    不多说了全体了,51级带那6洞帽子,(花3000点卡而已)镶防护宝石,理想的装备如下传说一套
    5级全体都镶,共5棵100
    5级精神都镶,工5棵100
    5级持久都镶,工5棵
    5级敏都镶,工4可80
    4几敏都镶,工4棵40点
    剩余两空在护腿上可一想4级的体和精神;
    困难号,
    估计很少有人玩死亡骑士,大家不要笑啊,到现在我还没遇到过,所以只是估计很少人玩啊
    如果我玩的话,也会是全体的,期于靠装备+,估计战3大会战时比较牛

    知***

  • 全加体质,这是职业性能决定的,要不没人组的,不好升级哦.

    问***

  • 普通.困难.死亡全体质.
    这是没得说的!
    高级以后买个孔帽.在里面砸满高级的精神和生命祝福
    装备和武器可以砸体质.生命祝福.和精神
    砸精神是为了增加你的魔抗.要不遇到魔法攻击的怪,你血再多也抗不久.如果你有钱3或3级以下的石头你建议你砸.

    李***

  • 普通号:全体
    困难号:全体/5体2精神/5体2力/5体2敏(敏加些活力,这样用技能可多些活力值)
    有些人多数选择全体
    我建议5体2精神,这样受到魔法攻击时伤害可减少些。
    装备主打上体石,别的可打精神、生命(多为打在上衣)、防护(头盔)

    工***