请教高手圣骑士的装备问题以及练法

我想问问圣骑士的一些装备  比如:雷神之力、沙暴之旅、饰金盾、谜团甲等等,是从哪里可以打到的?什么难度的什么怪会爆这些我都没见过的东西?我也练了一个圣骑士可是到了地狱连ACT1的第2个任务都完不成,练法我看了些帖子上有说明还是比较详细的,就是不提装备的出处,我是单机玩家,自己在家玩,请高手告诉我哪里能打到装备,用专家和普通的角色出的东西会不同么?练发我打算:白热加狂热加盾其他的不理可以吧?

好评回答
    我也是单机  连大仓库都没   每个人物都是自己打装备  你的圣  太 厉害了  呵呵  我不喜欢圣  单个攻击    不过你说的装备问题 太简单了 符文不好搞  因为仓库不够  装备问题 3种突击  1  杀1000遍 靠近你的怪 就象我的AMA  为了1个弓  天天杀 离小站最近的BOSS  2 1000杀老墨哦  什么都有 技能板什么的 3  杀山克  和 爆爪皮  呵呵 怎么去 太简单了 你可以什么都不管  赌博出抗 加传送的项链 过关在说 我觉得圣 带上传送专门杀老墨最好 90级以后单机就升不动了 一般90我就过地狱  带抗加25次 传送的项链好处是什么  你用习惯就 知道 好处了

    夜***

其他答案

  • 打装备和MF(MAGIC FIND)有关,级别低是可以打到 高级级别装备 的,不过有些装备比如你说的雷神之力是必须在HELL级才可以打到 !想打好装备,如果在DREAM难度就KM吧!

    气***

  • 因为装备不过是爆率问题,没有说某一个怪就爆某种装备的,是运气问题,打得到打不到都是运气,你就记住多打噩梦难度的老M和巴尔吧,地狱难度的你现在也打不过,所以就打噩梦难度的吧,迷团是神符之语,是用符文镶出来的,不是打出来的,你目前的这种情况还是不要想迷团甲了,除非你打到了30#和31#符文再说哈。

    战***

  •   现在圣都是练这个的!
    祝福之锤无疑是1。
      10众多圣骑玩法中的一个亮点,这里给广大刚开始玩圣骑的朋友一些建议,有说的不对的地方还请指点! 一、技能点加法 1、Max: 祝福之锤(Blessed Hummer) 20 点 祝福瞄准(Blessed Aim) 20 点 ——给祝福之锤额外加成 每级14% 活力(Vigor) 20点 ——给祝福之锤额外加成 每级14% 专注(Concentration) 20点 ——当开启此光环时会增加祝福之锤的伤害 PS: 祝福之锤(Blessed Hummer)的缩写为:BH 2、必修技: 神圣之盾(Holy Shield) 至少1点——#@$%&*还用多说吗?不加这一点怎么活? PS: 神圣之盾(Holy Shield)的缩写为:HS 3、过路技: 圣光弹(Holy Bolt)1点 ——祝福之锤(Blessed Hummer)的过路技 力量(Might)1点 ——祝福瞄准(Blessed Aim)和专注(Concentration) 的过路技 祈祷(Prayer)1点 ——活力(Vigor)的过路技 净化(Cleansing)1点 ——活力(Vigor)的过路技 反抗(Defiance)1点 ——活力(Vigor)的过路技 重击(Smite)1点 ——神圣之盾(Holy Shield)的过路技 冲锋(Charge)1点 ——神圣之盾(Holy Shield)的过路技 一共需要88点,在任务完成的情况下,77级可成型! 此时,在零装备的情况下伤害值为: 不开启专注(Concentration)光环:1293—1320 开启专注(Concentration)光环: 3516—3590 剩余点数推荐:加到神圣之盾(Holy Shield),反抗(Defiance)[反抗(Defiance)给神圣之盾(Holy Shield)加成] 。

    s***

  • 能,只要你能打得过那个怪物
    重击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20,其余加复仇。使用方法:先开圣盾(必须)左手用重击,右手用狂热
    力量300
    敏捷80
    其它加体力
    法力不加

    猛***

  • 打装备和MF(MAGIC FIND)有关,级别低是可以打到 高级级别装备 的,不过有些装备比如你说的雷神之力是必须在HELL级才可以打到 !想打好装备,如果在DREAM难度就KM吧!

    g***