是1档的水龙,掉什么最好?

攻?敏?还是魔?

好评回答
    只要不是魔宠,就最好掉魔其他掉都影响的!!魔多一点也没有什么用!~一般的技能魔都够用的!所以本人认为掉魔比掉其他的好!!谢谢采纳!!!

    思***

其他答案

  • 掉魔吧,血防攻不能掉,敏上品才29也不掉,所以只能掉魔了

    我***

  • 跟你的职业也有关系
    掉攻,你可以加敏,个性;加血,护卫用,影响也不大
    掉敏,你可以加攻,配合昏睡或者石化魔法,打人也挺疼的,打红鬼更爽;
    掉防、掉血问题也不大,天生水龙是个皮厚肉粗的家伙,掉那么一点也没什么影响。
    总之,一档水龙是个不错的东东。
    嘿嘿,如果你是个完美主义者,那就把这头水龙送别人(送我更好),去买头什么都不掉的吧。
    :)

    太***

  • 防好!!
    防肯定能过240的,而如果防掉1D看不出来
    而掉魔的,你知道水龙的魔有多少吗?我看到过个掉4魔的几个明净就没了,
    哀~~~

    w***

  • 掉敏最好~~~护卫和反击这种技能要敏越低越好~NO了还可以跑过去攻击啊!相当2次行动!大家都知道宠补魔是免费的,掉1点魔往往在练级时明净4根本用不上,所以掉敏最好!!我认为宠首先考虑不掉魔,然后是血,其次是敏,再次是防,最后是攻!

    i***

  • 掉魔最好

    z***

  • 最 好掉魔 或者敏

    1***

  • 掉魔 最好
    血龙 速度蛮除了护卫 攻敏成长的都不好 不怎么实用 就连打boss都打不中 更别说加PK了
    攻龙  没什么出众的地方 也属于打不到人的那种
    防龙 练防龙还不如练暴防+血盾 唯一的用处只能护卫
    个人认为敏龙最实用
    1)加敏 血长的不错 5级明净一下 威力不亚于加血的龙
    2)加敏 PKboss都能攻击的上 试过PK P穿龙衣弓70%以上都能打中
    3)加敏 防长的不错 同等级重装满攻迅速绝对秒不掉的 甚至都不怎么容易打到
    我自己的传就带着只敏龙 P的时候绝对很厉害 打boss也很实用
    一个字 爽
    出于以上原因考虑 龙掉魔 我个人最偏爱

    f***

  • 流***

  • 掉防魔都不错

    q***

  • 我练了只85级加魔的3挡掉3血
    超垃圾!不过个性~

    航***

  • 掉魔好
    你几区的,水龙练过没?没练我买了,我2区

    b***

  • 个人认为掉个魔不错吧~~因为现在有+攻,+敏,+防,+血练的
    +血跟防的占大多数,追求个性的有人+敏+攻~~~但是+魔的这种BT+法目前还很少见~我以我觉得掉个魔比较好吧!

    d***