我有一只2D掉2敏的,应该怎么加啊?

水龙一般加血还是攻还是敏,我有一只2D掉2敏的,应该怎么加啊?水龙一般加血还是攻还是敏,我有一只2D掉2敏的,应该怎么加啊?

好评回答
    最好+血,因为一般都是护卫用!
    你要是传或巫 也可以+功   学个反击立前面也很厉害!
    +敏就没什么必要了,虽然有人说+敏能打到人,血多生存能力还强,
    不过就一般任务和练级来说,TL MF 都比+敏水龙好用
    后期变态BOSS TL 和MF 可能生存会是问题,但是+敏的水龙也是一点用也没有,跟本打不到 后期BOSS
    个人的一点想法,如果说的不对请莫怪

    ****

其他答案

  •   以上说的不赞同啊!
    水龙主要用途:练级、烧技能、pk、打一些boss(例如犹大等)
        上面有人说水龙pk无用,这显然是错的团p的时候你用水龙给队里闪低、防低的护卫,那时必定能扛重装n次乾坤、迅速,很有用的。
        水龙主要靠血功防高混饭吃。
      上面有说加敏的为了打boss???那还不如养个改僵,高级纯敏改打boss费的血比功宠少太多了,敏水龙也一样。并且敏水龙又不是不死系的,打人。。。至少打我的话我一点也不怕。 带个水龙烧技能也很好用,所以一定要血防高! 在风穴+功反击似乎很牛,但血少呀!要是没人给你水龙加血的话,能扛几次?练几次水龙没魔用不了明镜了,还指望什么?? 所以说水龙要高血高防,但上面的人都说纯血,,不对!很多宠混加是最好的。
      例如改僵练级打boss用的话应该功敏混加,比纯敏的好很多很多;水龙应该防血混加,大血中防,在风穴比纯血的好用,练级的时候用反击比纯血的能抗,相同时间内绝对比纯血的用明镜次数少,省魔好用。pk时能挡更多次(别和我讨论必杀,比杀属于小概率事件) 考虑到练级地点初期魔法攻击的宠相对较少,建议纯防,30级以后+血练到80级时候+了30防50血综合实力强过纯血。
       以上先说这么多,另外建议大家练混加宠,很多都很好用。比纯的强很多 。

    w***

  • 这个可得你自己拿主意了~~我觉得加攻的水龙在风穴用反击相当不错~~~不会输给格斗。那的怪一般打血多的。你要是个传教那就更好了

    R***

  • 我个人认为加敏捷比较好
    所谓的取长补短就在这里了
    水龙只能算得上是任务宠~而做为PK自然没什么人用这玩意了。。
    我不推荐加攻~~~加攻的确打不到人~其次加攻减恢复~
    虽然有反击这个技能~但是前提条件是别人要打你~~打你也就算了~这个宠的反击技能还讲究几率~~我养的加血冰怪就学了这个技能~感觉没有用
    为什么不说加血还加敏捷呢~~因为加敏加的恢复和血也不少~~但是却多了很多敏捷~~这么多的敏捷并不是为了单打BOSS的~而是用来不破坏合击~~~后期很多BOSS合击讲究~~
    说+敏捷没用的人估计自己是没有养过~~~+现在连PK塞的神盾红鬼都学护卫呢~~但是又有多少人拿只血水龙出来???
    水龙+敏捷才是王道~~希望您可以找到满意的答案~

  • 水龙永远是任务宠~~相对来说我绝对加敏好
    70级前你可能看不出有什么好~~但70级后绝对厉害
    PK,任务~练级都非常不错~~你可以试试很不错的

    a***

  • 血,+血回复高,明净一次量多
    攻加了也没用,打不到人
    加敏就属于个性宠了

    b***

  •  攻和血都可以..攻的话一般用反击..血的话一般用来护卫.

    阿***