eMule电骡

听说电骡服务起已关,这是真的吗?那以后还能用吗?现在服务器更新已没有合法地址,请问该怎么办?有更新的地方吗?

好评回答
    某些国家因版权问题而不允许用emule,但是还是有很多服务器更新的,登录其他服务器就行,不过最好去一些中国人聚的服务器好,共享的文件容易找到。

    这里时常都有服务器更新。
    ed2k://|server| |4661|/
    这个服务器中国人人气比较旺。

    城***

其他答案

  • 这个东东是中国一个小伙子翻译汉化的,他在中国国内架设了服务器,在中国目前还没有涉及到版权的问题,所以在中国的朋友还能用的。

    j***