爱问知识人 爱问教育 医院库

说说宝宝的身高体重吧

说说宝宝的身高体重吧

女宝宝九个月了,体重12公斤(带衣服),身高73厘米左右(量的不太准)。看以前的发育标准,似乎都超出了很多,尤其是体重!不知大家的宝宝都怎么样啊?

全部答案

• 我家女宝宝10个月还差几天,体重是23公斤,身高是80CM,不过身材很匀寸。

我家女宝宝10个月还差几天,体重是23公斤,身高是80CM,不过身材很匀寸。收起

天***

• 我女儿一岁的时候身高:81cm,体重:22斤;两周岁的体检身高:93cm,体重:28斤;三周岁体检身高:102cm,体重:33斤.

我女儿一岁的时候身高:81cm,体重:22斤;两周岁的体检身高:93cm,体重:28斤;三周岁体检身高:102cm,体重:33斤.收起

球***

• 嘻,你们都是大宝宝啦,我宝宝42天检查11.6斤,58CM,头围标准,现在两个月了,没有检查过,不过长得挺好的,我们都挺开心的.祝大家宝宝都长得壮壮的,健健康康的.

嘻,你们都是大宝宝啦,我宝宝42天检查11.6斤,58CM,头围标准,现在两个月了,没有检查过,不过长得挺好的,我们都挺开心的.祝大家宝宝都长得壮壮的,健健康康的.收起

宸***

• 宝宝很可爱啊,我就喜欢胖胖的宝宝。可我儿子1岁3个月,26斤,86cm,就是个大个子,一点也不胖,随他爸爸。

宝宝很可爱啊,我就喜欢胖胖的宝宝。可我儿子1岁3个月,26斤,86cm,就是个大个子,一点也不胖,随他爸爸。收起

z***

• 我家昵昵半岁20.6斤,身高70cm,头围45cm,胸围50cm,按标准都超标.

我家昵昵半岁20.6斤,身高70cm,头围45cm,胸围50cm,按标准都超标.收起

t***

• 我家的女儿一岁半了,身高86。5厘米,体重25斤。

我家的女儿一岁半了,身高86。5厘米,体重25斤。收起

d***

• 宝宝胖点可爱啊,慢慢会瘦的.

宝宝胖点可爱啊,慢慢会瘦的.收起

冰***

• 我儿子十个半月,体重21斤,身高78厘米,你女儿发育挺好的。现在的体重都是奶膘,还会掉的,不用担心。

我儿子十个半月,体重21斤,身高78厘米,你女儿发育挺好的。现在的体重都是奶膘,还会掉的,不用担心。收起

k***

• 长的蛮好的,我家宝宝也是个女宝宝现在十个月了,体重比你家宝宝的多1斤,身高是75. 你可以在我的资料里看一下我家宝宝近期的照片。

长的蛮好的,我家宝宝也是个女宝宝现在十个月了,体重比你家宝宝的多1斤,身高是75. 你可以在我的资料里看一下我家宝宝近期的照片。收起

我***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多