爱问知识人 爱问共享资料 医院库

看那谁家小孩多胖?

看那谁家小孩多胖?

真烦,,,我儿子的体重刚刚好,16个月25斤,我婆婆他们那边乡下的人都说我儿子那么瘦啊,,我老公他妈也经常在我面前说,看那谁家小孩多胖,谁家小孩14个月拉,30 多斤拉多好,我和老公都说胖的不好,。他妈还是这样说!最近因为我小姑结婚,回他们家,我儿子饿了,就给吃蛋,我说多吃不好,2个已经不错了,她说放屁谁说的,天天做菜咸,也不顾忌到孩子可以吃不,反正我们吃什么孩子就吃什么,我让我老公跟他妈说做点给孩子该吃,我不需要吃的多好,像蔬菜都可以搭配着吃,各种营养都要,他妈说吃饱就好了,我真的无语了!才回他家3天,我儿子都瘦了!我想做饭吧,之前做过她虽然不说,但是我们那边都不吃特别咸的,她嘴巴都会自言自语说我想吃咸菜什的拉,

全部答案

• 这个不要太在意,你家不瘦的,我家也是脸瘦小,体重不轻的,你就说他脸看起来瘦,体重有多少斤好了。

这个不要太在意,你家不瘦的,我家也是脸瘦小,体重不轻的,你就说他脸看起来瘦,体重有多少斤好了。收起

胡静秋

• 庞不一定是好事

庞不一定是好事收起

很糟糕_

• 说者也许无意,听者有意

说者也许无意,听者有意收起

3QQIN_...

• 我家宝宝15个月才23斤,看起来也胖乎乎的,你家16个月25斤又怎么会瘦呢,就这样就刚刚好啊,宝宝不可以吃太咸的食物的,或者你可以单独给宝宝做饭吃,不要和他们一起吃,这样营养也比较丰富了。

我家宝宝15个月才23斤,看起来也胖乎乎的,你家16个月25斤又怎么会瘦呢,就这样就刚刚好啊,宝宝不可以吃太咸的食物的,或者你可以单独给宝宝做饭吃,不要和他们一起吃,这样营养也比较丰富了。收起

小小de要求

• 这个和婆婆在一起就会出现这些问题,你一定要和老公商量好,一定要自己带孩子,为孩子创造更好,而且你才是孩子的父母,你们有资格和义务给孩子最好的照顾!

这个和婆婆在一起就会出现这些问题,你一定要和老公商量好,一定要自己带孩子,为孩子创造更好,而且你才是孩子的父母,你们有资格和义务给孩子最好的照顾!收起

那些伤口岂止...

• 宝宝不论胖瘦,只要健康就好,为什么一定要强求胖呢。婆婆爱胖孩子那就让她去爱吧,自己的孩子自己爱是

宝宝不论胖瘦,只要健康就好,为什么一定要强求胖呢。婆婆爱胖孩子那就让她去爱吧,自己的孩子自己爱是收起

朱无复

• 不用管啊,自己只给孩子做,大人可以将就的,跟着他们吃,但是孩子不行, 就是要自己给他做。

不用管啊,自己只给孩子做,大人可以将就的,跟着他们吃,但是孩子不行, 就是要自己给他做。收起

周乾易

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多