关于家年画任务4

没士兵带队怎么去那个村开传?

好评回答
      任务:偷闲的船长
    1。首先到尼维尔海村的酒吧找"厨师福德",得到炒面定单 ,然后准备一份"炒面"再跟福德说话他会叫你帮他送炒面。
    2。再来离开村子到(556,350)可以看到"水手赛拉姆",他会问你是不是来送炒面给大副的,选"是" 后会进入"走私船坞"。
       把"炒面"跟" 炒面定单"交给"大副费雪"(12,98)后,再跟他说话一次可以拿到"开船时刻表",他会叫你去找船长来开船。 3。接下来出走私船坞到亚诺曼城南边的蒙堤森林,在 (333,517) 附近可以找到船长瑞斯,他把开船时刻表过目后会写一封瑞斯船长的亲笔信给你,然后把讯拿回去给"大副费雪",他会给你两张票把票(三级,可放置地面)拿去鉴定后为船票,只要跟船坞里的 " 登记员?? " 说话就可以上船。
       在船上跟 "大副费雪 "(17,13) 说话就下船到达杰诺姆岛。船要晚上才会开才能坐。 注:到达杰诺姆岛后可跟"登记员塔可 "(106,99)说话可坐回船屋,不过要回去还是用注销比较划算。

    1***

其他答案

  •   1。首先到尼维尔海村的酒吧找"厨师福德",得到炒面定单 ,然后准备一份"炒面"再跟福德说话他会叫你帮他送炒面。
    2。再来离开村子到(556,350)可以看到"水手赛拉姆",他会问你是不是来送炒面给大副的,选"是" 后会进入"走私船坞"。 把"炒面"跟" 炒面定单"交给"大副费雪"(12,98)后,再跟他说话一次可以拿到"开船时刻表",他会叫你去找船长来开船。
       3。接下来出走私船坞到亚诺曼城南边的蒙堤森林,在 (333,517) 附近可以找到船长瑞斯,他把开船时刻表过目后会写一封瑞斯船长的亲笔信给你,然后把讯拿回去给"大副费雪",他会给你两张票把票(三级,可放置地面)拿去鉴定后为船票,只要跟船坞里的 " 登记员?? " 说话就可以上船。
       在船上跟 "大副费雪 "(17,13) 说话就下船到达杰诺姆岛。船要晚上才会开才能坐。 另外,到达杰诺姆岛后可跟"登记员塔可 "(106,99)说话可坐回船屋,不过要回去还是用注销比较划算。

    幽***

  •   1。首先到尼维尔海村的酒吧找"厨师福德",得到炒面定单 ,然后准备一份"炒面"再跟福德说话他会叫你帮他送炒面。
    2。再来离开村子到(556,350)可以看到"水手赛拉姆",他会问你是不是来送炒面给大副的,选"是" 后会进入"走私船坞"。 把"炒面"跟" 炒面定单"交给"大副费雪"(12,98)后,再跟他说话一次可以拿到"开船时刻表",他会叫你去找船长来开船。
       3。接下来出走私船坞到亚诺曼城南边的蒙堤森林,在 (333,517) 附近可以找到船长瑞斯,他把开船时刻表过目后会写一封瑞斯船长的亲笔信给你,然后把讯拿回去给"大副费雪",他会给你两张票把票(三级,可放置地面)拿去鉴定后为船票,只要跟船坞里的 " 登记员?? " 说话就可以上船。
       在船上跟 "大副费雪 "(17,13) 说话就下船到达杰诺姆岛。船要晚上才会开才能坐。 注:到达杰诺姆岛后可跟"登记员塔可 "(106,99)说话可坐回船屋,不过要回去还是用注销比较划算。 。

    弑***