“金猪拱首贺新春 热血江湖度新年”活动

大家说说“金猪拱首贺新春 热血江湖度新年”活动中都得了几张年画啊?

好评回答
    我一张都没有得到啊!
    可能是运气不好!也可能是没有别人付出的努力多!
    祝愿你有好运气啊

    青***

其他答案

  • 我是83级刀,十分不缺历练,所以全交1.2经验的任务了,年画没有多少。

    乐***

  • 我都没做这个任务啊

    比***

  • 我得了96张年画。

    w***

  • 我得了18张年画。
    第一次是在不知情的情况下交了任务,后来发现不能同时交1.2经验的任务,有点....
    第二次和第三次是去湖玩的时候,反正得不到经验就交了1.5历练的任务(在湖刷怪的时候挂的多了,就当是刷历练),换了12张年画。
    这种活动获奖者基本是工作室,所以我9500+的面粉没用。

    燕***

  • 有什么用吗???
     我也是一张呀!!!

    ゞ***