砍村开传送点问题

砍村开传送点除了过露巴和有人带以外还有办法自己过么谢?

好评回答
    没了,对于战斗职业没了,战斗职业要么找人带过,要么挑战路霸通过,没有第三种办法,如果硬把外挂这种无耻卑鄙的玩意儿算一种的办法的话,那么第三种办法的使用者我只能诅咒他们睡觉憋死,吃饭噎死,出门跌死。
    对于生产职业则可以和路霸南边的渡船商黑狗对话交钱通过(记得是500G),但只能单人通过不能带队。
    米村到砍村的航班也是个办法,但反而麻烦,因为你还要走到米诺基亚村去。

    潇***

其他答案

  • 有个航班从哥拉尔的米诺基亚村到坎村,船费1000G还没有开放!

    x***

  • 生产系可以在路霸旁边找个NPC,交500G过去,不用打路霸
    路霸可以通过有大地结晶的人说话带过去,不用打,或者打过去
    过了路霸后,在栅栏那里,矿工要收你200个银矿石和200个黄月木,注意是矿石不是矿条,才能开放,交了以后4小时内可以重复通过,时间过了就要重新交材料,性质象熊男一样
    有关各村的到达方法,参考这个:

    壹***

  • 不想打路霸就叫打过路霸的人带!如果你不打路霸又没人带那是不可能去砍村的!

    昕***

  • 即将有个航班从哥拉尔的米诺基亚村到坎村,船费1000G...不过去那个米村的路也是长而且麻烦,不过没有boss. 最重要的。。。不知道什么时候开,可能下次维护,可能更久。

    s***