银蛇、离别、无机的问题

银蛇带命中,离别没有(有无隐藏属性不知道)、无机是名牌,没得说(上下限平均)。我有个问题,8的蛇,7的离别,6的无机哪个好(实用方面,不追求名牌效应)

好评回答
    当然无机好了~银蛇,离别即使升的再高也不容易发挥~系统默认始终是1-3和1-4
    无机稳定没得说,而且道士最需要的是下限,稳定是第一追求,我下魔成用8离别和普通无机做过对比,明显用无机省药~
    当然你的银蛇离别有高幸运的除外~不过我是不会给他们刷那么多油的~HOHO~

    冷***

其他答案

  • 无机啊,隐藏15点的道符攻击,没的说!!~

    x***

  • 道士最需要的是下限,稳定是第一追求

    m***

  • 无机稳定没得说,而且道士最需要的是下限,稳定是第一追求

    1***

  • 当然无机好了,你要知道,道士的道术是经常发挥下限的,只有提高下限的道术,才可以发挥的效果好

    1***

  • 我个人认为,无论从实用还是名牌还是美观,当然是稳定性高的无机好。只有去危险的地方打装备或PK的时候才用银蛇或离别。

    紫***

  • 呵呵,无机好,个人建议

    h***

  • 挂机用8的银蛇~打装备用无极~去一些不是好安全的地方带离别(下禁地或魔城~攻城~容易挂的地方就换上,一不小心暴了也不用太伤心)