请问3000-3500左右的数码摄像机那个品牌的性价比高呀?我是准备买来用做婚礼摄像的,谢谢!

请问3000-350……

全部答案

  • 买富士Z1,挺好的,我推见

    f***

  • panasonic 松下的好用
    GS-28

    w***

  • 索尼 DCR-HC21E

    马***

  •   本人偏爱索尼的。不过这个价位的DV性价比大同小异,要看自己喜欢的款式。
      JVC D53AC   3040-3500元

      产品参数详细信息--主要性能

      格式类型 Mini DV
      感光元件 CCD
      元件像素 80万
      元件描述 1/6英寸CCD
      光学变焦 16倍
      数字变焦 700倍
      取 景 器 配有0。
      24英寸彩色液晶显示的电子取景器 液 晶 屏 2。5英寸高清晰彩色LCD显示屏 产品参数详细信息--拍摄性能 水平解像度 520线 摄录时间 标准80分钟,长时间120分钟(使用80分钟磁带) 播放速度 标准18。
      8mm/秒,长时间:12。5mm/秒 红外夜摄 彩色数码夜拍 产品参数详细信息--固件特性 镜头特点 F1。6 f=2。7mm-43。2mm,16:1电动变焦镜头 录音设备 PCM数字记录,32kHZ 4声道(12比特),48kHz 2声道(16比特) 扬 声 器 单声道 输入输出 DV输入/输出;USB2。
      0;AV输入端子;S视频输入;音频输入 产品参数详细信息--其他特性 外型尺寸 71mm×91mm×118mm 产品重量 约500g(不含磁带和电池);约590g(含磁带和电池) 附件选件 配备软件:Image Mixer 1。
      7 其他性能 全中英文切换菜单;JVC独创的3维降噪技术;内置自动LED摄像灯 索尼 DCR-HC21E 3080-3580元 产品参数详细信息--主要性能 格式类型 Mini DV 感光元件 CCD 元件像素 80万 元件描述 总像素 约80万像素;有效像素 约40万像素(HC21E) 记录介质 Memory Stick Duo,Memory Stick PRO Duo 光学变焦 20倍 数字变焦 800倍 取 景 器 黑白;尺寸/总像素 0。
      75cm(0。3英寸)/12。3万像素 液 晶 屏 6。2cm(2。5英寸) 总像素 123,200像素 产品参数详细信息--拍摄性能 水平解像度 520线 防抖系统 有(仅限CAMERA-TAPE”模式)(电子防抖) 淡 变 器 黑色 / 白色 / 镶拼图案 / 单色调(HC21E) 红外夜摄 彩色夜摄(仅限CAMERA-TAPE模式) 最低照明度 5 lx(lux)(F 1。
      8) 0 lx(lux)(使用NightShot plus功能时) 产品参数详细信息--固件特性 镜头特点 Carl Zeiss Vario-Tessar 组合型电动变焦镜头 滤光镜直径:25mm 20×(光学),800×(数字) F=1。
      8-3。1 f=2。3-46mm 当转换为35mm照相机在CAMERA中: 44-880mm 快门速度 自动1/3-1/3500 (HC33E) 曝光控制 人像模式 / 海滩及滑雪模式 / 运动课程模式 / 风景模式 / 聚光灯模式 / 日落及月夜模式 录音设备 旋转磁头,PCM系统量子化: 12位比特(Fs32kHz,立体声1,立体声2) 16位比特(Fs48kHz,立体声) 产品参数详细信息--其他特性 电池类型 锂电池 外型尺寸 54。
      7×90×111。7mm 松下 GS28GK 3500元 产品参数详细信息--主要性能 格式类型 Mini DV 感光元件 CCD 元件像素 80万 元件描述 1/6英寸CCD 记录介质 SD卡,miniDV磁带 光学变焦 24倍 数字变焦 800倍 取 景 器 黑白取景器 液 晶 屏 2。
      5英寸,约10。5万像素LCD 产品参数详细信息--拍摄性能 水平解像度 520线 动态分辨率 40万 静态分辨率 40万 防抖系统 支持防抖功能,超级画面稳定器 拍摄模式  静态图像格式:JPEG/静态图像分辨率:640×480 红外夜摄 数码夜摄功能 产品参数详细信息--固件特性 快门速度 磁带模式:1/50-1/8000秒;卡模式:1/50-1/500秒 录音设备 12比特/16比特录音系统 输入输出 USB 2。
      0/IEEE1394 产品参数详细信息--其他特性 电池类型 锂离子电池 供电时间 约拍摄85分钟 外型尺寸 63。5×81×114mm 产品重量 410克 附件选件 ac 适配器、dc 输入导线、ac 电源线、电池组、遥控器、钮扣型电池、自由式遥控器、av 电缆、肩背带、数码摄像头清洁器、usb 电缆和cd-rom 其他性能 1。
      3秒快速启 。

    1***