工行“拥有牡丹海航信用卡-让您畅游天下”有奖促销活动还在进行吗

工行“拥有牡丹海航信用卡--让您畅游天下”有奖促销活动还在进行吗

好评回答
      奖励一:办卡免首年年费、送金鹏里程
    2005年1月1日至2005年12月31日,对成功申领牡丹海航信用卡,并在办卡后3个月内有消费交易的客户,工行将给予免首年年费优惠。
      2005年1月1日至2005年12月31日,对成功申领牡丹海航信用卡金卡并作启用的客户,免费赠送800海航里程;对成功申领牡丹海航信用卡普通卡并作启用的客户,免费赠送500海航里程。
         奖励二:推荐办卡,奖励里程   2004年10月10日至2005年2月10日期间,海航金鹏会员可推荐他人办理牡丹海航信用卡,每成功发展一名牡丹海航信用卡持卡人,且在活动截至日期前成功办卡,海航金鹏会员即可赢取400金鹏里程奖励。推荐越多,奖励越多!   海航金鹏会员可以推荐他人登陆金鹏俱乐部网页 在线填写牡丹海航信用卡申请表,并按照提示准确填写“推荐人会员卡号”。
         海航金鹏会员也可到海航各直属售票点或致电金鹏俱乐部服务热线0898-66791007索取空白申请表,并在牡丹海航信用卡空白申请表上准确填写“推广渠道”,推广渠道标准格式为:PN+三个空格+H+M+推荐人的10位常旅客金鹏卡号。   奖励三:“刷牡丹海航信用卡,送您免费游三亚” 2005年1月1日至2005年4月30日期间,用牡丹海航信用卡刷卡消费的客户,将有机会参加“牡丹海航信用卡,送您免费游三亚”抽奖活动。
      活动期间,于2005年2月、4月分两次抽出如下奖项: (1)一等奖3名:奖品,“五天四晚海南三亚豪华游”,价值5000元; (2)二等奖5名:奖品,任意海航国内往返程航班免票一张或五星级酒店双标房一间两晚,价值3000元; (3)三等奖10名:奖品,精美大型海航飞机模型一架,价值500元。
         奖励四:刷卡消费累计150%里程 2005年1月1日至2005年2月28日期间,使用牡丹海航信用卡刷卡消费的客户,工行将给予客户累积150%的海航里程(即每刷卡消费18元人民币或2美元即可累计1。5金鹏里程)。   奖励五:“牡丹之旅”旅游优惠 2005年1月1日至3月31日,牡丹海航信用卡持卡人可参加中国工商银行面向牡丹信用卡持卡人推出的精选特惠旅游产品。
      活动期间用牡丹海航信用卡预定"牡丹之旅"旅游产品,并用牡丹海航信用卡支付相关费用,均可享受以下优惠礼遇。有关旅游产品的详情请咨询e龙网信息技术(北京)有限公司,全国免费服务电话:800-810-1010,手机用户请拨打:400-810-1010。
       旅游产品名称 出发地 特惠价格   牡丹之旅--新加坡5日自由行 北京 ¥ 2980元/人起(二人起预定)   牡丹之旅--五星三亚山海天五日自由行 北京 ¥ 2600元/人起   牡丹之旅--新加坡、马来西亚7日自由行 上海 ¥ 3288元/人起   牡丹之旅--五星三亚银泰四日自由行 上海 ¥ 1930元/人起   活动说明:   1.价格包含:出发地至目的地的往返经济舱机票(不含机票税)和酒店住宿。
         2.春节期间价格随市场波动,具体价格以e龙网公布为准。   3.以上线路由e龙公司提供,并保证服务品质,因服务品质而产生的相关责任由e龙公司负责。   4.活动最终解释权归中国工商银行牡丹卡中心所有。 。

    大***

其他答案

  • 还在进行

    w***

  •   奖励一:办卡免首年年费、送金鹏里程
    2005年1月1日至2005年12月31日,对成功申领牡丹海航信用卡,并在办卡后3个月内有消费交易的客户,工行将给予免首年年费优惠。
      2005年1月1日至2005年12月31日,对成功申领牡丹海航信用卡金卡并作启用的客户,免费赠送800海航里程;对成功申领牡丹海航信用卡普通卡并作启用的客户,免费赠送500海航里程。
         奖励二:推荐办卡,奖励里程   2004年10月10日至2005年2月10日期间,海航金鹏会员可推荐他人办理牡丹海航信用卡,每成功发展一名牡丹海航信用卡持卡人,且在活动截至日期前成功办卡,海航金鹏会员即可赢取400金鹏里程奖励。推荐越多,奖励越多!   海航金鹏会员可以推荐他人登陆金鹏俱乐部网页 在线填写牡丹海航信用卡申请表,并按照提示准确填写“推荐人会员卡号”。
         海航金鹏会员也可到海航各直属售票点或致电金鹏俱乐部服务热线0898-66791007索取空白申请表,并在牡丹海航信用卡空白申请表上准确填写“推广渠道”,推广渠道标准格式为:PN+三个空格+H+M+推荐人的10位常旅客金鹏卡号。   奖励三:“刷牡丹海航信用卡,送您免费游三亚” 2005年1月1日至2005年4月30日期间,用牡丹海航信用卡刷卡消费的客户,将有机会参加“牡丹海航信用卡,送您免费游三亚”抽奖活动。
      活动期间,于2005年2月、4月分两次抽出如下奖项: (1)一等奖3名:奖品,“五天四晚海南三亚豪华游”,价值5000元; (2)二等奖5名:奖品,任意海航国内往返程航班免票一张或五星级酒店双标房一间两晚,价值3000元; (3)三等奖10名:奖品,精美大型海航飞机模型一架,价值500元。
         奖励四:刷卡消费累计150%里程 2005年1月1日至2005年2月28日期间,使用牡丹海航信用卡刷卡消费的客户,工行将给予客户累积150%的海航里程(即每刷卡消费18元人民币或2美元即可累计1。5金鹏里程)。   奖励五:“牡丹之旅”旅游优惠 2005年1月1日至3月31日,牡丹海航信用卡持卡人可参加中国工商银行面向牡丹信用卡持卡人推出的精选特惠旅游产品。
      活动期间用牡丹海航信用卡预定"牡丹之旅"旅游产品,并用牡丹海航信用卡支付相关费用,均可享受以下优惠礼遇。有关旅游产品的详情请咨询e龙网信息技术(北京)有限公司,全国免费服务电话:800-810-1010,手机用户请拨打:400-810-1010。
       旅游产品名称 出发地 特惠价格   牡丹之旅--新加坡5日自由行 北京 ¥ 2980元/人起(二人起预定)   牡丹之旅--五星三亚山海天五日自由行 北京 ¥ 2600元/人起   牡丹之旅--新加坡、马来西亚7日自由行 上海 ¥ 3288元/人起   牡丹之旅--五星三亚银泰四日自由行 上海 ¥ 1930元/人起   活动说明:   1.价格包含:出发地至目的地的往返经济舱机票(不含机票税)和酒店住宿。
         2.春节期间价格随市场波动,具体价格以e龙网公布为准。   3.以上线路由e龙公司提供,并保证服务品质,因服务品质而产生的相关责任由e龙公司负责。   4.活动最终解释权归中国工商银行牡丹卡中心所有。 。

    撒***

  •   奖励一:办卡免首年年费、送金鹏里程
    2005年1月1日至2005年12月31日,对成功申领牡丹海航信用卡,并在办卡后3个月内有消费交易的客户,工行将给予免首年年费优惠。
      2005年1月1日至2005年12月31日,对成功申领牡丹海航信用卡金卡并作启用的客户,免费赠送800海航里程;对成功申领牡丹海航信用卡普通卡并作启用的客户,免费赠送500海航里程。
         奖励二:推荐办卡,奖励里程   2004年10月10日至2005年2月10日期间,海航金鹏会员可推荐他人办理牡丹海航信用卡,每成功发展一名牡丹海航信用卡持卡人,且在活动截至日期前成功办卡,海航金鹏会员即可赢取400金鹏里程奖励。推荐越多,奖励越多!   海航金鹏会员可以推荐他人登陆金鹏俱乐部网页 在线填写牡丹海航信用卡申请表,并按照提示准确填写“推荐人会员卡号”。
         海航金鹏会员也可到海航各直属售票点或致电金鹏俱乐部服务热线0898-66791007索取空白申请表,并在牡丹海航信用卡空白申请表上准确填写“推广渠道”,推广渠道标准格式为:PN+三个空格+H+M+推荐人的10位常旅客金鹏卡号。   奖励三:“刷牡丹海航信用卡,送您免费游三亚” 2005年1月1日至2005年4月30日期间,用牡丹海航信用卡刷卡消费的客户,将有机会参加“牡丹海航信用卡,送您免费游三亚”抽奖活动。
      活动期间,于2005年2月、4月分两次抽出如下奖项: (1)一等奖3名:奖品,“五天四晚海南三亚豪华游”,价值5000元; (2)二等奖5名:奖品,任意海航国内往返程航班免票一张或五星级酒店双标房一间两晚,价值3000元; (3)三等奖10名:奖品,精美大型海航飞机模型一架,价值500元。
         奖励四:刷卡消费累计150%里程 2005年1月1日至2005年2月28日期间,使用牡丹海航信用卡刷卡消费的客户,工行将给予客户累积150%的海航里程(即每刷卡消费18元人民币或2美元即可累计1。5金鹏里程)。   奖励五:“牡丹之旅”旅游优惠 2005年1月1日至3月31日,牡丹海航信用卡持卡人可参加中国工商银行面向牡丹信用卡持卡人推出的精选特惠旅游产品。
      活动期间用牡丹海航信用卡预定"牡丹之旅"旅游产品,并用牡丹海航信用卡支付相关费用,均可享受以下优惠礼遇。有关旅游产品的详情请咨询e龙网信息技术(北京)有限公司,全国免费服务电话:800-810-1010,手机用户请拨打:400-810-1010。
       旅游产品名称 出发地 特惠价格   牡丹之旅--新加坡5日自由行 北京 ¥ 2980元/人起(二人起预定)   牡丹之旅--五星三亚山海天五日自由行 北京 ¥ 2600元/人起   牡丹之旅--新加坡、马来西亚7日自由行 上海 ¥ 3288元/人起   牡丹之旅--五星三亚银泰四日自由行 上海 ¥ 1930元/人起   活动说明:   1.价格包含:出发地至目的地的往返经济舱机票(不含机票税)和酒店住宿。
         2.春节期间价格随市场波动,具体价格以e龙网公布为准。   3.以上线路由e龙公司提供,并保证服务品质,因服务品质而产生的相关责任由e龙公司负责。   4.活动最终解释权归中国工商银行牡丹卡中心所有。 。

    三***

  • 还在进行

    1***

  • 还在进行

    小***

  •   奖励一:办卡免首年年费、送金鹏里程
        2005年1月1日至2005年12月31日,对成功申领牡丹海航信用卡,并在办卡后3个月内有消费交易的客户,工行将给予免首年年费优惠。
      2005年1月1日至2005年12月31日,对成功申领牡丹海航信用卡金卡并作启用的客户,免费赠送800海航里程;对成功申领牡丹海航信用卡普通卡并作启用的客户,免费赠送500海航里程。
         奖励二:推荐办卡,奖励里程   2004年10月10日至2005年2月10日期间,海航金鹏会员可推荐他人办理牡丹海航信用卡,每成功发展一名牡丹海航信用卡持卡人,且在活动截至日期前成功办卡,海航金鹏会员即可赢取400金鹏里程奖励。推荐越多,奖励越多!   海航金鹏会员可以推荐他人登陆金鹏俱乐部网页 在线填写牡丹海航信用卡申请表,并按照提示准确填写“推荐人会员卡号”。
         海航金鹏会员也可到海航各直属售票点或致电金鹏俱乐部服务热线0898-66791007索取空白申请表,并在牡丹海航信用卡空白申请表上准确填写“推广渠道”,推广渠道标准格式为:PN+三个空格+H+M+推荐人的10位常旅客金鹏卡号。   奖励三:“刷牡丹海航信用卡,送您免费游三亚” 2005年1月1日至2005年4月30日期间,用牡丹海航信用卡刷卡消费的客户,将有机会参加“牡丹海航信用卡,送您免费游三亚”抽奖活动。
      活动期间,于2005年2月、4月分两次抽出如下奖项: (1)一等奖3名:奖品,“五天四晚海南三亚豪华游”,价值5000元; (2)二等奖5名:奖品,任意海航国内往返程航班免票一张或五星级酒店双标房一间两晚,价值3000元; (3)三等奖10名:奖品,精美大型海航飞机模型一架,价值500元。
         奖励四:刷卡消费累计150%里程 2005年1月1日至2005年2月28日期间,使用牡丹海航信用卡刷卡消费的客户,工行将给予客户累积150%的海航里程(即每刷卡消费18元人民币或2美元即可累计1。5金鹏里程)。   奖励五:“牡丹之旅”旅游优惠 2005年1月1日至3月31日,牡丹海航信用卡持卡人可参加中国工商银行面向牡丹信用卡持卡人推出的精选特惠旅游产品。
      活动期间用牡丹海航信用卡预定"牡丹之旅"旅游产品,并用牡丹海航信用卡支付相关费用,均可享受以下优惠礼遇。有关旅游产品的详情请咨询e龙网信息技术(北京)有限公司,全国免费服务电话:800-810-1010,手机用户请拨打:400-810-1010。
       旅游产品名称 出发地 特惠价格   牡丹之旅--新加坡5日自由行 北京 ¥ 2980元/人起(二人起预定)   牡丹之旅--五星三亚山海天五日自由行 北京 ¥ 2600元/人起   牡丹之旅--新加坡、马来西亚7日自由行 上海 ¥ 3288元/人起   牡丹之旅--五星三亚银泰四日自由行 上海 ¥ 1930元/人起   活动说明:   1.价格包含:出发地至目的地的往返经济舱机票(不含机票税)和酒店住宿。
         2.春节期间价格随市场波动,具体价格以e龙网公布为准。   3.以上线路由e龙公司提供,并保证服务品质,因服务品质而产生的相关责任由e龙公司负责。   4.活动最终解释权归中国工商银行牡丹卡中心所有。 。

    来***