一个银行可以申请几张信用卡?还可以申请工行和建行的信用卡吗?

一个银行可以申请几张信用卡?我现在有工行和建行信用卡各一张,还可以申请工行和建行的信用卡吗?如果可以申请到,额度会不会比我现在的信用卡额度低?

好评回答
    可以是可以,但是因为信用卡都是根据你身份证办的,所以就等于一个帐户
    比如你工行有了一张信用卡,额度是10000,现在工行又推出一种卡面更好看的信用卡,你去申请。那么一般情况下,你这2张工行的信用卡加起来总额度仍旧是10000,除非你再申请提高额度。
    毕竟银行是根据你的个人情况定额度的,不可能因为你申请了10张他们银行的信用卡就给你10W的额度。
    不知道我说的意思你听明白否?
    我个人拙见,不要在同一个银行申请2张以上的信用卡,没办法靠这样提高信用额度的,总额度不是根据卡的多少而定,而是根据你个人情况评估而定。反而,你多申请信用卡,以后刷卡免年费就比较麻烦了。每张卡都要刷5次才能免该卡年费。

    c***

其他答案

  • 一般一个银行只申请一个信用卡.对于个人来说,申请多个信用卡对自己既管理不方便,又要多支付每卡的年费.如果你是银卡而信用额度达到了金卡的额度的话,建议你申请成金卡吧!

    爱***

  • 不可以的。
    在一个银行,只能有一张信用卡的。借记卡可以有几张。
    你可以在每个银行都办一张卡。

    几***

  • 可以,银行希望是多多益善,申请时给银行说明一下,额度一般不会比现用的低

    香***