如何利用WORD调用ACCESS数据输出固定格式文件

我在工作中经常打印人事令,格式基本差不多,只是时间、令号、标题和局部内容不同,我想在ACCESS中进行输入信息,请问如何利用WORD调用ACCESS数据输出固定格式文件

好评回答
    在word 工具->信函与邮件->邮件合并
    按照向导
    下一步: 正式启动文档
    下一步: 选取收件人 (选择浏览) -> 找到你那个ACCESS数据库弹出你的数据,按确定
    下一步: 撰写信函 选择其它选项
    选择对应的数据表,在模板的不同位置插入即可.
    下一步: 预览信函
    下一步: 完成合并

    滔***