你会选择爱你的还是你爱的人结婚?

好评回答
    一个爱你的人,而你的心不在他身上,即使他对你是如何的好,你都很难从心里都感受这份好,在你心态摆得不太正的时候,你甚至还会因为他处处对你的好而产生烦躁的感觉!
    一个你爱的人,但他的心却不在你身上,是很苦涩,但也会有甜蜜的时候。因为你爱他,所做的有些事情就会有一定的动力,他稍微对你好一点你就有可能感到快乐而幸福!
    两者都有其苦处,有些人觉得嫁一个爱自己人的人会更幸福,我觉得不尽然,既然爱你的人可以用爱来感动你,你为何不可以用爱来感动你爱的人?这是对自己没有自信的表现!

    明***

其他答案

  • 我觉的还是应该找一个爱你的人.因为最少一条他是爱你的,如果你选择一个你爱的人即使结婚后又能代表什么,他不爱你,他随时可能有婚外情,虽然你暂时不是很那个但是他将会令你伤心一辈子,爱一个是对他有没有感觉,虽然说你对他暂时没感觉但是你还没有用时间去体会,其实呢,爱一个人是需要时间的培养

    如***

  • 爱情很短暂,而且感情是可以慢慢培养的,找个适合自己的吧,先了解自己是什么样的人,需要找个怎样的人,这样的婚姻会相对稳定。

    薰***

  • 每个人的人生都要找到四个人
    第一个是自己
    第二个是你最爱的人
    第三个是最爱你的人
    第四个是共度一生的人
    首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;然后了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;当你经历过了爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你最需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人
    但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人
    你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人.
    不晓得为什么世上总会有这样的悲哀
    我想说的只是,世事并不尽然如此,至少我坚信有些事情努力了,试过了,可以无悔了
    茫茫人海中,你遇见了谁,谁又遇见了你,遇见了就遇见了,何必还要顾忌其他的,何必还要苦苦挣扎,没有谁是错的.

    1***

  • 当然是我爱的和爱我的最好了,如果只有一个可选,那么我选爱我的

    织***

  • 找一个爱自己的

    s***

  • 萝卜青菜个有所爱!没有窍门的,如果有的话这个世界离婚率一定会很低的。

    长***

  • 世上有多少完美的事情呢,有那么多人都在为这种事苦恼着.
    两个人的世界里不会都那么公平吧,我想很多家庭总会有付出的比较多的一方吧.
    我曾看到过一篇文章说的是:20岁左右的年轻女孩子说;要嫁给全世界她最爱的人,她要找到她的白马王子;30岁的女人说,她要找到一个她爱的同时也爱她的人,那样的生活才有意味;而一个40岁的女人在经历了生活的风风雨雨之后,她说一个女人这辈子一定要找到一个爱她的人,这样一生的幸福都有了保障!
    我想做为一个女人,还是要能找到一个更爱她些的男人会比较幸福吧,当然你对他不能一点感觉也没有,那样就是最好了.
    每个人的生活经历不同,想必看法也不会一样了.

    w***

  • 我爱的

    1***

  • 这样子啊,没法结呐!

    q***

  • 找一个爱自己的

    上***

  • 女生找一???圩砸训摹D猩乙??自已?鄣摹?

    芳***

  • 对我来说,如果只能选其一,我宁愿选爱我的人,因为我知道我回好好对待爱我的人,会培养我对她的爱。我是重回报的那种人,虽然我现在还没有选择。

    l***

  • 飘飘你好,我是刚结婚不久的一个女孩子,我觉得还是找一个爱你的人结婚比较好,因为在现实生活中他会真心实意的对你好,对你呵护的无微不至,就算你一开始不怎么喜欢他,谈不上有什么真正恋爱时的那种感觉,可是婚后时间长了你就会慢慢地被他的真诚所感动,对他的情感也就会日异增长,一直到两个人彼此真心相爱,白头到老!

    叶***