爱与被爱?

你会选择你爱的人结婚?还是选择爱你的人结婚呢?

好评回答
    想要就爱个爱你的人,先要学会爱别人。想要嫁给你爱的人,先要学会怎样才会被别人爱。幸福的源泉在于自己!

    2***

其他答案

  • 这要看我爱的人对你的感情
    如果他也对我有些什么那当然最好不过
    如果只是我单方面的投入感情  那么还是选择爱我的吧

    2***

  • 找适合的人结婚,次选爱你的人但你不讨厌的人,感情是培养出来的

    明***

  • 还是不要结婚了,既然犹豫。

    2***

  • 你好,个人看法,无论是你爱的人还是爱你的人,首先,必须确认一点,就是性格合拍,其次就是志同道合,在对待问题的看法上能有一个共同的认识。兴趣和爱好不一定相同,但要能做到彼此互补,也可以说,共同培养。
    个人观点,仅供参考。
    祝你好自为之!

    爱***

  • 选择被爱的人结婚,不过你同时也要爱他/她才会婚姻美满。

    2***

  • 先都不结婚,玩玩再说。以后再看了,相信大部分的人都会这样做

    2***

  • 如果只有这两种选择,那倒不如独身。
    两种选择都不公平,对自己对对方都不公平,两个人不幸福不如一个人自得其乐。

    s***

  • 以对统一有矛盾的问题,选择你喜欢的人,你就得多付出,让她对你满意才能保持双方的感情。选择爱你的人,她会对你照顾有加,只要你不过分这份爱情就可以延续下去!最好是选择双方都爱的人,这才是最理想的婚姻基础!才能做到夫妻之间也能相敬如宾!

    江***

  • 爱与被爱,计较多少,失却美妙,更添苦恼。
    故而:
    两情相悦,贵在彼此珍惜;
    付出爱多,常存包容之心;
    得到爱多,常怀感激之情。
    遵从本心!

    f***

  • 选择爱我的人

    1***

  • 爱你的!

    2***

  • 我会选我爱的人,感情可以配养,不过可能会有许多挫折,但祝你幸福

    2***

  • 如果可以的话希望是一个爱我并且我爱的人。一定要选的话,选个爱我的吧,觉得这样更适合一点。。

    2***

  • 选择后者,你爱的人可能永远不会爱上你,但是你可能会爱上爱你的人

    2***

  • 因为婚姻是一辈子的事情,所以我会选择一个既爱我我也爱他,当然物质条件也不要太差的人结婚。

    l***

  • 爱我并适合的

    &***

  • 选一个不讨厌的爱我的人会更幸福。

    韩***

  • 你会选择哪一个?

    1***

  • 我会选择一个适合的人,当然爱我的更好

    y***

  • 我会选择爱我的人结婚,结婚是一辈子的事,只有爱我的人才会包容我,爱护我。

    1***