结婚选择爱你的人还是你爱的人??

好评回答

其他答案

  • 我想说的他们都说了,那要看你自己怎么想哦…好好把握吧。朋友…

    欣***

  • 当然是爱我的人了,女人就是需要被男人疼爱和呵护的,我可不想整天还追着,上赶着一个人,我才不想委曲自己呢,就得找爱自己的人,什么事都以我为中心的

    迷***

  •    安我的心里我是要先爱我的人的,;因为,被爱才是最幸福的.也只有了被爱了,那才能有我爱他的可能呀!我哪能能爱上一个不爱我的男人呢?这不是有点不太正常了吗?
       再说,你爱的人是谁?是名星?是帅哥?是有钱财的人?还是有权势的人?这种都是空洞无物的爱情呀!因为他们并不爱你呀!只有你被爱了.这才有了真正的爱.此爱来自他们的心中.这时,才是心与心的相碰,才会培育出来那一朵美丽的"爱情之花"啊!
        人啊是有感情的高级动物,那能有他一心一意地爱你了,你会无动于囊的呢?你的心会如此地冷酷?所以,只有被子爱了.我的心才会更加地温暖啊!才会更加地幸福呵!
        最我后我们就用一句歌词来表达我的意思吧:只要我们人人献出一点爱,世界就会变得更加美丽!!你知为什么吗?因为这"世界"被人人爱了啊!!
        这就是我的观点,供你参考!!

    楠***

  • 婚姻这东西不是想与不想就能得到的!有些人付出一切真爱,却换不来少许婚姻幸福!有些人对爱冷淡,却得到真情的爱!有些婚姻开始幸福最后却各自分离!有些人开始婚姻不想法,但是彼此真心去经营也追寻到了幸福!婚姻,看你有没有遇到你所期望,和真心去爱你的人!婚姻是一个未知的世界,在这个世界里充满了迷惑与空洞!这些得需要彼此去探索与营造!爱是个伟大!但爱也会让你觉得多么可笑!或许爱也是一种宿命吧!不管如何,不管发生什么!都坦然面对就可以了!人生漫漫,有多少困难等着我们

    藏***

  • 你的地盘你做主。

    穷***