验证码过期了怎样才能重新在发一次啊???

哪位好心人帮个 忙啊  快点告诉我啊谢谢哦

好评回答

其他答案

  • 去把邮箱更改,然后重新发送验证码,就可以了

    飞***

  • 你写修改信息 改个E-MAIL 就能得到新的验证吗了

    1***

  • 修改伊妹儿

    1***

  • 去改下邮箱就好,系统会重发验证码~~~~修改时邮箱可以不变的

    1***

  • 到官方主页的帐号管理中心登录,在改变e-mail里重新填写e-mail,就可以得到验证码了

    1***

  • 你进到官方网站`~
    点更换邮箱~~然后再把原来那个邮箱输进去就好`~
    他就会再发个验证码给你了~`

    1***

  •              首先登陆网站`!左边有个账号管理中心点击进入,进入管理中心后输入你的账号密码后确定,然后点击修改E-mall后!输入你的答案1`答案2,还有你的邮箱然后点击确定,接下来就登陆新浪网站输入你的邮箱,登陆后你就可以看到验证码了,然后把验证码输入到天2网站即可

    1***

  • 修改注册资料  只要改邮箱就好 邮箱呢只要改原来用的邮箱就可以不要另外再去申请了 就是你原来邮箱是1的话你改邮箱的时候还是改1这样系统就会再发验证码到你的邮箱。

    1***

  • 修改一次E-maol就可了.

    1***

  • 我也要求重新发

    1***

  • 在天堂2主页进入帐号管理,修改邮箱就可以了

    1***