怎样才能摆脱这两个流氓?请帮忙

我无意中安装了“中国互联网信息中心”的流氓插件,一个是“很棒软件”,一个是“中文上网官方版软件”,我非常讨厌这两个东西,可卸载了多少次,每次都卸了,可每次开机,它又上来了,简直就是一个流氓,怎么也摆脱不了。请帮忙,告诉我怎样才能摆脱这两个流氓?

好评回答
    hijackthis
    相当不错,建议你使用前,在百度上搜一下,学一下再用

    n***

其他答案

  • 下一个清除软件就可以了.

    天***

  • 听说有一个叫无影无踪的软件,能清除3721等。你去搜索,可用google搜索。注意从正规的网站。

    甲***

  • 建议你用这个办法处理一下,以下是本人提供的资料,已经经过编辑审查。
    这个是压缩文件,文字说明并附图片:

    这个是本人制作的屏幕演示动画,gif格式的:

    供你参考.

    野***

  • 那个不用那么麻烦的
    用优化大师的自动卸载来完成就好了,还能帮你帮注册表有关的信息清理干净,下次开机就不会在自动运行了

    零***

  • 重装系统最干净
    要么,你就用优化大师
    或是用3721的高级修复
    我们单位的电脑也老是被弄得乱七八糟

    芊***

  •  不知道啊

    真***

  • 流氓软件清理助手1.42 Build 08 正式版(R51017) 绿色免费版

    运行 regedit
    然后
    1、HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run看看启动项有没有可疑的。
    2、HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce这里有没有可疑的。
    然后运行流氓软件清理助手就差不多解决问题了。
    如果依然有删不掉的,是因为权限问题,你把这个注册表项目的权限改为完全再运行流氓软件清理助手就可以了。

    飞***

  • 这些软件确实很混蛋

    h***

  • 请用〖无影无踪〗使用痕迹清理工具,能够清除“清道夫”等软
    件不能清除的一些常用软件的使用痕迹,以及无法手动删除的软件,如3721等。

    独***

  • 下载3721 使用 管理插件

    y***

  • 如果你没有超级兔子或是优化大师这两样锐器,你可以有一个笨拙但有效的办法:
    1.找到你所安装的这两个插件的位置,把它们物理删除了。
    2.再到“运行--msconfig.exe--启动”,把所有与这两个流氓有关的选项全部去掉。

    热***

  • 一个方法是到“我在共享”里去除插件,另外一个比较麻烦的是把机器格了重装一次,不过这个方法最可靠,而且也可以去除其它不必要的有问题文件

    蓝***

  • “开始”→“运行”→“msconfig”→“启动”
    把这里面的勾全去掉。然后重新启动,把输入法和音频添加上
    输入法添加步骤:
    “开始”→“设置”→“控制面板”→“输入法”(XP系统:“区域和语言选项”→“语言”→“详细信息”→“语言栏”)→在任务栏显示
    音频添加步骤:
    “开始”→“设置”→“控制面板”→“多媒体”(XP系统:“声音和音频设备”)→在任务栏显示

  • 可以用超级兔子试一试。

    k***

  • 应该是毒,就进安全模式杀吧!最多就重装!怕个屁呀!

    h***

  • 你中毒了,哈哈,我的机子最近,也中毒了,和你差不多,不过那毒还是被我搞了,真有中征服的感觉啊,舒服……哈哈

    m***

  • 用“上网助手”,它能对你的电脑进行多方面的保护,在它里面有一个功能,可由你自己来决定开机后哪些程序能自己运行,比如像你说的“每次开机,它又上来了”这一类问题就能用这个功能来解决,其它还有很多功能就由你自己去看了这里我就不多说了,在网上很多地方都能下载的。

    l***

  • 最好用“Windows优化大师”和“超级兔子”这两个软件轮换卸载和清理注册表信息。因为这两个软件在网上都好找,安装简便,操作容易。在网上都有特别版供你免费使用,不花银子的事不做白不做,并且比较安全。

    k***

  • 用优化大师删之
    或者卸载,清理注册表

    1***

  • 我看你以其人之道还治其人之身,也耍一下流氓最好啊,比如发个炸弹给他们.

    无***

  • 重装系统

    利***

  • 何必那么麻烦,你不开机不就行了,看他能有多流氓。

    g***

  • skype 微软官方的查杀木马、流氓等等的软件
    前30天是免费使用的

    1***

  • 把那个什么中心给炸了

    l***

  •    系统还原最简单~   还原到一个还原点
        开始菜单 中系统还原

    w***

  • 毙了它

    金***

  • 重装系统,我每次都用这个傻办法

    小***

  • 有个软件叫“流氓软件清理助手”,可以清理一搜工具条 完美网译通 CNIC中文上网 博采网摘 百度搜霸 3721上网助手 360搜 Dudu下载加速器 很棒小秘书 网络猪 划词搜索等流氓软件,简单易用,推荐,其中就有你提及的那两个软件,我已在iask共享里提供了这个软件的最新版,你可以在

    j***

  • 把系统全格了,重新装一遍,我感觉应该差不多了。

    l***

  • 卸掉!再修改注册表!保管有用!

    Y***

  • 重装系统就是了噻~

    沉***

  •
    垃圾软件清理工具(绿色版)
    用‘超级兔子优化王’里的‘专业卸载’就可把它门清理干净

    超级兔子7.20 官方正式版/升级版
    序列号(用户):SOFTREG12963 注册码(密码):MSCNC-DDJOG-OGQXF-BQSTE-LUVJC
    那个都行。

    落***

  • 你把机子重新装下,我就不信这坏蛋还在

    光***

  • 我的共享里有去除插件的工具

    7***