7-12号去韩国旅游有一堆问题要问啦!呵呵

11月7号我要去韩国五天 有几个问题
1韩国的天气是怎样的 和北京差别大吗?11月份大约多少度
穿什么衣服 我就去五天 准备什么衣服,现在那的女孩子穿什么衣服比较多裤装还是裙装!
3我带人民币还是美元?
4买一些什么纪念品会比较值
5有什么需要注意的?比如饮食 购物 习俗?
6在汉城的四花酒店是什么档次,在那附近有什么好玩的迪吧!消费是怎样的?

好评回答
    现在11月份的天气基本在10-20度之间,属于典型的秋季天气。准备秋季衣服就可以了,但是11月7号以后有明显降温。希望提前准备
    现在女生裤子比较多,除非你是中学生。
    带人民币比美圆略微强点(在黑市兑换)。在银行几乎没有任何差别
    纪念品可以买些韩国的小礼品回国送人,比如韩国小鼓一类的。
    由于只是短期旅游,需要注意的东西不是很多
    4花相当于3。4星级酒点,不是太高,但是也不会很差
    如果想去迪吧建议去 弘益大学附近,那里基本都是,而且外国人很多
    消费基本在200人民币上

    泡***