计算机运行较慢,可能中毒,瑞星等没有办法,该怎么办?

计算机运行较慢,用最新瑞星杀毒也没办法.

全部答案

  • 用‘超级兔子’自动优化和清理系统垃圾看看有没有改观。

    落***

  • 速度太慢不一定是中毒了。可能是磁盘空间文件很多(比如IE缓存啊。临时文件啊)等等,也可能是后台启动的程序比较多。也有可能是注册表臃肿等等,
    关于以上问题可以用WINDOWS优化大师来进行优化,释放磁盘空间
    如果是中毒的话那么建议用卡巴斯基杀毒软件,在开机的时候按F8键在安全模式下面进行查杀或者有条件直接在DOS杀毒(要用DOS版本的杀毒软件)

    无***

  • 你内存多少啊?是不是太少拉?如果不是去卡巴司机网站点免费查毒

    d***

  • 如果杀软查不出来,那楼主很大可能以中了木马.下载一个专杀木马软件.

    上这看看有你要的.

    百***

  • 你用Norton试一试,我的前段时间也是这样,用了以后就好了。

    q***

  • 用 这个
    卡巴斯基(AVP) v5.372 中文单机版
    下载地址

    l***