怎样在工行获得个人经营贷款?

好评回答
    只要有合法的收入来源、较好的经营项目,具有按期偿还贷款本息的能力;没有违法行为和不良信用记录;能够提供银行认可的有效权利质押担保或能以合法有效的房产作抵押担保或具有代偿能力的第三方保证,就可申请最高不超过300万元人民币、期限在3年以内的个人经营贷款。

    阿***

其他答案

  •   申请!
    个人经营贷款的推出,将支持客户用于生产经营,并将在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地开展第一批试点。就个人贷款而言,尽管目前市场上存在“个人小额贷款”、“个人创业贷款”等品种,但是都存在年限短、额度小等缺点,且大多在个人消费信贷的序列中进行。
       银行个人金融业务部消费信贷业务部总经理郝彬在接受记者采访时说,如果你是小企业主,生产的产品又有较好的投资前景,但是有时却不得不面临资金短缺的难题;不过,只要你有合法的收入来源、较好的经营项目,只需在银行办理相关的不动产抵质押手续,就可以在中国工商银行获得最高不超过300万人民币、期限在3年以内的个人经营贷款。
      在客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节。对于在工行个人住房贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款,无不良信用记录的优质客户,再次向工行提出个人汽车贷款、个人综合消费贷款、个人经营贷款申请时,贷款调查、评估手续将得以简化。截至2005年9月30日,工行个人贷款余额达5009亿元。

    1***

  •   工行将首推个人经营贷款

    记者姜业庆北京报道国内第一个面向自然人而不是法人的“个人经营贷款”即将推出,这是记者9月20日从中国工商银行获悉的。据悉,个人经营贷款的推出,将支持客户用于生产经营,并将在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地开展第一批试点。
      就个人贷款而言,尽管目前市场上存在“个人小额贷款”、“个人创业贷款”等品种,但是都存在年限短、额度小等缺点,且大多在个人消费信贷的序列中进行。中国工商 今日焦点: · 地产预售可能按15%利润率征税 开发商抱怨 。。。 · 尚福林对话美财长斯诺 首提资本对外开放三。
      。。 · 索罗斯瞄准中国金融市场 称已看到生机探索。。。 广告 · 90天阴茎增大3英寸 · 让女人尖叫的核武器 · 牛皮癣断根新突破!! · 牛皮癣断根新突破!! 银行个人金融业务部消费信贷业务部总经理郝彬在接受记者采访时说,如果你是小企业主,生产的产品又有较好的投资前景,但是有时却不得不面临资金短缺的难题;不过,只要你有合法的收入来源、较好的经营项目,只需在银行办理相关的不动产抵质押手续,就可以在中国工商银行获得最高不超过300万人民币、期限在3年以内的个人经营贷款。
      在客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节。对于在工行个人住房贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款,无不良信用记录的优质客户,再次向工行提出个人汽车贷款、个人综合消费贷款、个人经营贷款申请时,贷款调查、评估手续将得以简化。截至2005年9月30日,工行个人贷款余额达5009亿元。
       文章来源:全景网 。

    撒***

  •   工行将首推个人经营贷款
        本报讯  福建居民在从事生产经营时,如短期资金短缺,将有望申请到最高300万元的个人经营贷款。记者从工行福建省分行获悉,国内首个面向自然人而不是法人的“个人经营贷款”即将推出,首批在包括福建在内的全国10多个省市试点。
       据了解,工行即将推出的个人经营贷款,适用于个人、个体工商户、个人独资企业和合伙企业,有无经营实体的自然人均可申请。 只要有合法的收入来源、较好的经营项目,具有按期偿还贷款本息的能力;没有违法行为和不良信用记录;能够提供银行认可的有效权利质押担保或能以合法有效的房产作抵押担保或具有代偿能力的第三方保证,就可申请最高不超过300万元人民币、期限在3年以内的个人经营贷款。
       工行福建省分行的相关人士分析说,经济发达地市的最高额度将放宽到300万元,其它地市则可能为200万元,整体比目前市面上的个人贷款高。当前的个人综合消费贷款,房产抵押只能拿到7成最高30万元,存单是9成最高50万元。 按照惯常做法,公司制企业发展需要资金可以向银行申请对公贷款;个人能够贷到的贷款则仅限于消费,如房贷、车贷等等。
      作为第三类的个体工商户、个人独资企业、合伙企业等,处在放贷夹缝中无法贷款。 业内人士称,个人经营贷款通过抵押个人财产,贷款用于投资经营所需,将成为继房贷、车贷之后,银行个人贷款业务的第三大增长点。 。

    红***