RealPlayer播放的电影是什么格式?用什么软件再能压缩更好?谢谢

好评回答
    REALPLAYER支持的格式很多,RM  RMVB  AVI MPEG 等

    由于这些多媒体文件本身是经过了专门的压缩编码加工,所以再压缩的比例很小

    蜀***

其他答案

  • RealPlayer能够播放RealAudio和新的RealAudio。在网上收听收看实时Audio、Video和Flash的最佳工具。如果你的连线速度足够快的话,现在你可以收看全屏幕Video了。现在,Progressive Networks发布了它的最新的RealSystem G2产品,它让你享受更丰富的流媒体体验,即使你的带宽很窄。你也可以通过简单地选择帮助菜单中的"Check for Upgrade..."进行在线升级或安装附加的插件。

    1***