动漫里最好听的歌是哪首?

一部好看的动漫再配上一首好听的歌。
很爽哦!

好评回答

其他答案

  • 哈哈,我喜欢乱马的第一个OP,yababayababa……

    青***

  • 圣魔之血的,,op是动漫届的经典

    b***

  • 机器猫

    b***

  • 犬夜叉的主题曲摈齐步

    嘻***

  • 鬼眼狂刀  犬夜叉  闪灵  死神and so on.

    j***

  • 火影,柯南,高达,很多很多

    觞***

  • 鸟之诗,月光石,晓之车,都不错啊。

    笑***

  •   舞姬[It's only the fairly tale]插曲
    死神[Life is like a boat]片尾
    创圣[创圣]片头
    Happy Material[魔法老师]片头
    Home Swee Home[雪姬忍法帖]火影剧场主题曲
    Shangri-La(苍穹的FAFENR)片头
    地球仪(冥王篇)主题曲
    心之航海图[海贼王]片头
    魂之轮回(新世纪福音战士)主题曲
    夜之歌 [魔卡少女樱]插曲
    水果篮子[水果篮子]片头
    旅程[Loveless]片尾
    深海的孤独[高达SEED D]插曲
    Wonderful days(网球王子)
    GO!!!(火影忍者)片头
    晓之车(SEED)插曲
    8月的小夜曲[蜂蜜与四叶草]插曲
    I'll be the one[棋魂]片头
    兄弟[钢练]插曲
    鸟の诗[AIR]
    Always[柯南]
    Four seasons(犬夜叉 天下霸道之剑)
    改变世界(犬夜叉)片头
    排名不分先后

    s***

  • 全部我喜爱的歌都给人说完了~~~~~~~不过大家少说了一样!那就是魔幻游
    戏的歌曲~~~~

    s***

  • 犬夜叉的主题曲,都很好听给你个免费在线听的网址吧
    这个网址里还有很多别的好听的动漫歌曲

    刘***

  • 来吧!甜蜜的死亡(EVA剧场版) 英文的呢
    地球仪
    天空之城

    超***

  • come     I am     My will    Grip     都挺好听的,而且都是犬夜叉里的.

    a***

  • 罗德岛战记-灰色魔女 eternity(英文版)

    x***

  • 《高达》的《晓之车》好好好听的@_@

    水***

  • 哆啦A梦

    大***

  • 奇迹之海,FOUR SEASON

    睡***

  • 火影的,灌蓝的,EVA的,SEED的,都还可以啊
    ``8知道大家看过“粘人小妖精”吗 那里面的歌也还可以哎

    爆***

  • 其实楼主的这个问题问的本身就有毛病,每个人爱好8同,当然喜欢的也就8同了.所以,楼主的问题没有办法能够准确的回答

    月***

  • 火影里有一首叫GO,我最喜欢,不过火影里其他的歌也非常好听哦!

    我***

  • 罗德斯岛战记:奇迹之海、炎与永远

    小***

  • 尾浦由纪,她可是实力派音乐人呀
    尾浦由纪在《SEED》中的作品是其创作风格偏向主流最明显的例子,同时取得了在主流动漫音乐上的杰出成就。《晓之车》的歌词是尾浦由纪本人写的,许多日文达人都称赞道其歌词相当地有文采,其歌曲的主题不知被人评过多少回了,还有很多她所创作的歌曲,都是真的很好听呀!!

    草***

  • 灌蓝高手,十二国记,天空战记,钢铁神兵,柯南,这些都不错,很好听的

    天***

  • 妖精的旋律。。古典加现代。。太美了

    w***

  • LOVELESS里的《旅程》是公认最好听的歌!

    斩***

  • 圣斗士中的地球仪,很让人感动啊

    炎***

  • 火魅子的
    也不错

    千***

  • 火影啊 ~!火影最早的结尾曲是我最喜欢的!里面有句歌词“don't cry……”就是那首拉
    柯南的歌我也乱喜欢,当然,还有灌高的!

    M***

  • Hinata vs Neji
    Loneliness 火影里面的插曲 我有1年没听流行音乐了 从前喜欢听很多歌曲 但是后来发现音乐是要用耳朵听的 不是看的 所以音乐就不能和明星结合在一起 渐渐喜欢上了 没有歌词的乐曲 上面的2个非常古典
                                     陶冶情操 心情舒畅

    C***

  • 高达seed以及sd的歌不错!

    帝***

  • 来吧!甜蜜的死亡(EVA)

    q***

  • 偶喜欢CONAN剧场版的尾片曲.

    褙***

  • GUNDAM SEED和GUNDAM SEED-DESTINY的全部歌,死神,火影忍者!

    1***

  • 推荐鸟之诗

    阿***

  • GUNDAM SEED & DESTINY的音乐 都不错,尤其是Reason

    陋***

  • 本人推荐TOUCH(棒球英豪)大学篇的插曲:从那以后的你....

    红***

  • DN ANGEL 的片头曲 TURE LIGHT  宫本的
    还有 CAGED BIRD    也不错

    a***

  • 犬夜叉的开头曲也不错《change the world 》
        下载

    卷***

  • 火影好看,歌也好听,但太多了

    千***

  •    圣斗士     《地球仪》〔冥王卷〕

    断***

  • my  will

    八***