英语动漫歌曲

好评回答
      首先顶虫师的OP <The Sore Feet Song>记得hack中的几首插曲都极品 <Fake Wings>,<Key of Twilight>叛逆的鲁鲁修的最近的插曲也有大部分英文的<仆は,鸟になる>然后是黑礁op <Red fraction>,插曲<The world of Midnight> (圣诞节晚会演唱得很成功。
      。外国人也很喜欢)再然后,EF-a tale of memories 的OP英文版:<euphoric field>还有。。。死神的OP1 也算吧。。。一半英文一半日文的,不过怎么说也是好歌,推荐的 <Life is like a boat> (英国动漫社卡拉OK大会演唱。
      。)恩。。。突然又想起来一首。。。以前秀逗魔导士的总篇结束的时候的ED,很赞 <Somewhere> (高中的时候英语歌唱大赛还有人唱来着,当时被雷到)再找找。。。clannad智代篇的插曲是英文的吧,也是游戏的ED。。。去找找。
      。找到了:<ANA> Lia唱的其他的。。实在没有了。。要有再补上来吧。

    汉***

其他答案

  • EVA的fly me to the moon宇多田光唱的

    d***

  • EVA的两首:come on,sweet death(来吧,甜蜜的死亡)Everything You've Ever Dreamed个人感觉很好。ps:都带有悲伤色彩

    d***