谁有好听的动漫歌曲

全部答案

  • 死神的很多片头曲,例如changE

    血***

  • 罪恶王冠插曲 エウテルペ

    子***

  • last cross
    约束の场所  ------------------------- 家教的
    drive myself
    keep your style
    make you free
    future -----------------网王的
    change the world ------------------犬夜叉
    wonderful days
    孤高の翼    -------------------迹部等
    情动
    彩虹
    我们都以为
    月光    ------- --------------------秦时明月的
    keys ----------------------------心灵侦探八云
    time after time
    转动命运之轮  ------------------------柯南

    2***

  • 黑执事的主题曲和片尾曲 黑白之吻 Bird

    春***

  • ?|浦由纪的歌不错

    2***

  • 超?r空要塞系列,全职猎人里的歌,灌篮高手。

    2***

  • 超?r空要塞系列。?|浦由紀系列。

    1***

  • 超时空要塞里面的都是经典之作哦~~

    f***

  • 奏之曲,驱魔少年里面的
    夕颜
    逆蝶
    蓝染
    两个人的NS
    chance
    恋爱花火
    万物初始之风

    择***

  • 犬夜叉改编后的《樱散凌乱》

    2***

  • 《xxxholic》和《巷说百物语》的OP

    c***

  • 叛逆的鲁鲁修里面的

    t***

  • 火影的蛮不错的

    阿***

  • 舞动的人鱼旋律里的主题曲和插曲都很好听,守护甜心也不错。

    2***

  • 那啥  你去qq里面去听嘛   在动漫歌曲分栏里   不过就是更新不是很及时

    2***

  • 仓木麻衣的 time after time ,樱兰高校的主题曲,棋魂里的歌也不错

    1***

  • 彩云国物语的主题曲很好听

    1***

  • 月咏《悲伤的预感》
    天空之城主题曲
    天空之城钢琴曲
    圣斗士星矢《地球仪》
    圣斗士星矢《my dear》
    千与千寻《白奄》
    犬夜叉
    要的我给你

    2***

  • 海贼王的,吸血鬼骑士很不错

    2***

  • 家教--约束の场所

    1***

  • 那朵花的尾曲挺好,还有宫崎骏动漫里的也挺好,

    2***

  • 心灵的触角
    小さきもの
    守るべきもの
    one
    secret of my heart
    over drive
    万物初始之风
    time after time
    跨越七海之风
    风的啦啦啦
    dream×dream

    2***

  • 吸血鬼骑士片头曲很好听

    1***

  • 樱兰高校男公关部的片头很好听  轻快的

    q***

  • 轻音乐部少女里的歌也很好听

    2***

  • 歌之王子中的真??000%很好聽。

    2***

  • 高达里的歌很不错 (楼上的已经说了)还有《痕迹》《黑色眼泪》都很好听

    风***

  • 楼上的真是多啊~不知道会不会日文?

    2***

  • Reason-Fonogenico
    仓木麻衣-Your Best Friend

    憨***

  • 犬夜叉的都不错哦~~例如V6的change the world,DREAM的My Will,滨崎步的dearest等等~~~

    k***

  •   心に届く诗 (传达于心的诗)出自《光明之泪》
    if(如果) 西野加奈 出自《火影忍者 失落之塔》
    比翼の羽根 (比翼的翅膀)eufonius 出自??
    心の?辺にて (在心的窗边)花泽香菜 出自《玩伴猫耳娘》
    优しい忘却 (温柔的忘却)茅原实里 (《凉宫春日的消失》主题曲)
    青鸟 出自《火影忍者》
    晓之车 出自《高达SEED》
    最美的单相思 出自《彩云国物语》
    深海的孤独 出自《高达SEED》
    Time after time 出自《名侦探柯南》
    あなたがいた森 出自《Fate/stay night》
    Everytime You Kissed Me 出自《潘多拉之心》
    ありがとう 吉田亚纪子
    蜜语 出自 《翼-年代记》
    翼をください 平原绫香 出自《eva》剧场版破主题曲
    ヒカリ 出自《Fate/stay night》
    Girls Dead Monster - Crow Song
    Girls Dead Monster - Thousand Enemies
    Girls_Dead_Monster_-_My_Song
    Girls Dead Monster - Little Braver
    YUI - Rolling star
    supercell - 君の知らない物语
    恋舞メヌエット 出自《文学少女》
    尽管我们曾经在一起 出自《高达SEED》
    Find The Way 出自《高达SEED》 这首特别推荐!~~~~
    另外还有《夏目友人帐》爱你、《未闻花名》secret base 君がくれたもの
    以上,守望诚心推荐~!。

    不***

  • 高达sd里面的歌都挺好听的

    1***

  • 魔卡少女樱:夜之歌还有主题曲;柯南:转动命运之轮,time after time;吸血鬼骑士:12两部的主题曲

    1***

  • 罪恶王冠。。。

    1***

  • guilty crown的OP1 my dearest

    陽***

  • 黑白之吻-------黑执事

    2***

  • 黑执事:黑白之吻,BRID;吸血鬼骑士:轮回;死神:LIVE ;柯南:TIME AFTER TIME ,ALWAYS,有我在;其他的:蓝染,晓之车,STROM,悲梦之歌,悠悠飘落,直到世界终结。

    你***

  • 高达的水之证 晓之车等等
    数码宝贝的 brave heart
    灌篮高手的也不错
    AIR的鸟之诗
    AZU的FOR YOU 世界停止
    很多……

    2***

  • 网王里的歌曲

    篱***

  • 海贼王里面的《宾客斯的美酒》

    2***