普通宝藏和竞争宝藏怎么用啊?

我经常打到普通宝藏和竞争宝藏,到底怎么用啊?

好评回答
    NPC在皇宫门口
    带上图,NPC会提醒你在什么位置有宝藏,然后你去那附近用ALT键加左键挖
    普通的就自己去找宝藏的,竞争的就是系统公布地点,有别人知道也会去挖,谁先挖到谁有机会得到奖品

    小***

其他答案

  • 去皇宫的太史令开图,一般普通的呢是简单的地方啊就是走的烦点,但是没人和你抢,只要在2个小时里开到就可以了,挖是“ALT”+鼠标,而竞争呢是大家一起可以开的谁挖到是谁的!挖到的呢是一个“远古宝盒”在把它带到太史令那开盒子就可以得到东西了,开普通的呢一般加点经验啦钱啦,比自己打怪经验合算,但是有时候就加点极品修炼值啊,武馆积分啦没什么用的东西了!
    竞争呢就会有圣战,法神,天尊,神武,天玄,幻魔等东西了也有可能是些辅助性东西的,但是开竞争比普通难很多的,你要找到地方不难但是安全的走到那里困难,而且如果提示什么什么地方“附近”的饿话更惨了还要在附近找,有时都找不到的饿,呵呵看自己运气了哦!!!

    暗***

  • 皇宫门口右边的NPC.
    你想给他(她)一个惊喜吗? 去这个网站看下吧.
      //
    来这个网站教你如何5分钱打长途。

    快***

  • 皇宫门口右面的那个NPC

    柳***

  • 去皇宫门口,右面的那个NPC,点他就可以了

    1***