关于宝藏穿重和轻的问题

早上轻晚上重的头痛

关于宝藏穿重和轻的问题

我想知道宝藏穿末日重和末日轻的防到底差多少  谢谢
请告诉我你们的等级和精通轻的等级`
谢谢了~~

好评回答
    我68级宝藏穿末日轻(不+的)加上先知和歌舞的BUFF后是靠近900的防御,现在穿的末日重是986的防御,但是穿末日重HP比穿末日轻多900左右。感觉练级穿末日轻好,末日轻-1力量+3敏捷-2体质,加5%普通攻击,敏捷高3点,致命率和攻击速度要快好多,PK穿末日重拿盾比较好,刺客天生HP少,而且刺客PK是靠技能打,多出靠近100的防御和1000的HP很不错的。

    d***

其他答案

  • 楼上的james_su观点不完全同意,就像你提的这个,相信NC的众多开发者早就想到了,为什么不这么做,就是不要用装备来限定职业的发挥。一个职业通过不同的装备可以在团队中发挥不同的作用不是更加贴近NC的本意么?
    关于楼主的问题,如果你单纯看数字,轻装重装本身整体防御多少可以在网站上查到,相信你问的应该是穿在身上的数字,这个根据等级不同又不一样。所以要自己来体验。应该说,2章宝藏都穿重是根据当时致命的威力和宝藏本身的属性的出来的结果。但是3章了,nc马上改成了致命和敏捷相关,相信宝藏的着装也会有很多变化。
    我自己就是68宝藏,攻城时候,有时候我穿末日重拿冒险在鹰眼团帮忙(跟他们射,有人接近,就换匕首和敌人近战),有时候就穿末日轻从后方偷袭ws团和奶妈。有时候穿末日重正面和骑士交战。这完全看攻城时候血盟的需要,而不是固定不变的,希望楼主能玩出自己的风格,在团队中发挥作用。

    r***

  • 说实话,一个杀手职业沦为穿骑士的衣服是很悲哀的。但是游戏里竟然可以这样穿。所以很多宝藏穿重装。我认为跟本就失去重装和轻装的区别。连精通轻装都是浪费SP点。因此我感觉迟早会改变这点。
    比如:精通轻装去穿重装,不仅没防御加成,还要猛扣敏捷。这样才合理。反之,本来是穿重装职业去穿轻装。也是不仅没敏捷加成还要猛扣防御点。
    是什么职业就该穿什么职业装。混着来!我不赞成。也失去游戏的公平。
    3章就要来临。看看怎么改吧。

    j***

  • 重和轻防差180左右
    轻比重攻击高60左右
    重比轻血多800左右
    宝藏躲避本来就底
    所以穿重的宝藏多
    3章的话估计没有一个宝藏穿重的了

    f***

  • 呵呵 要是说起宝藏这个职业穿什么  大家都会说穿末日重 当然我也不例外
    还是要看基本属性  宝藏的敏捷低   体力高  所以躲避效果差  还是换末日重比较好   至于你熟练轻装  加躲避 加防   躲避效果还是差   没有大地和深渊强
    但是 只要补足防御就可以   因为现在的致命系列的技能准确都很高  所以提倡高防
     呵呵 我玩两个号了 第一号是深渊  第2个号是剑斗士   深渊已经放弃  剑斗士努力中        B顶套了

    雪***