宝藏该偏重技能攻击还是普通攻击?

我的宝藏不知道该往哪方面发展了!(单指练级)
首先PK的话肯定是靠技能啦!那练级呢?
练级的话就可以往两个方面发展了:
一:纹身全加力量,技能攻击高!用水晶匕首!
二:纹身全家敏捷,攻击速度快,命中和致命高,用黑暗狂笑加弱点!
前者练级就是靠技能啦!技能打完再一点一点砍~
后者就是技能能打中就打中,打不中还可以靠高爆击高命中打!真的不知道哪个更好了!
请亲身体验过二章宝藏的玩家帮帮偶好不?
PS:还有个附加问题就是宝藏穿重装拿盾真的比轻装效果好吗?(现在二章的怪命中那么高,宝藏回避还是刺客里最低的!)
谢谢喽~祝大家好运~;)

好评回答
    我在第二章里体验过宝藏
    如果你自己单练的话  我建议你按你所说的第二种练法
    因为用技能的话 你打不了几个怪就没蓝了~  会很郁闷的!
    要发挥刺客的长处 高命中和高致命才是练级的王道!!`~
    你的附加问题问的很好!    现在有很多玩家都在考虑这个问题
    我的个人看法是52以前可以穿重装 ~   因为那时候的宝藏防低 回避也不明显 加点防御效果很明显
    但在52以后 还是穿轻装好~  B轻装的防御已经 不错了
    有了一定的防御的保护 在加上回避    比穿重装好多了~!
    希望你可以采纳我的意见~     祝你在天堂2里玩的开心
    我是天堂2专家团的成员  在27F    ~  如果你也在27F的话  可以来找我

    l***

其他答案