精密宝箱和藏宝图怎么用?星辰精华在哪搞?豹粮是买的吗?

好评回答
    哎,个人建议是没用的,不过你想自己再确信下,可以登录传世网站再查询下
    WWW.WOOOL.COM

    林***

其他答案

  • 垃圾

    s***

  • 垃圾

    s***

  • 垃圾

    y***

  • 无用

    x***

  •   1、精密宝箱:要开五次,最后一次得到经验,金币,极品道具,最好的44级衣服
    开锁地点:在传世大陆的许多地方你都可以通过消灭怪物得到精密宝箱。精密宝箱的第一道锁,可通过中州海角村铁匠或炼狱魔境二层的锁匠打开;第二道锁,可通过西域奇境铁匠或炼狱魔境三层的锁匠打开;第三道锁,可通过炼狱魔境沼泽的锁匠打开;第四道锁,可通过炼狱魔境四层的锁匠打开;而最后一道锁,则可通过炼狱魔境七层的锁匠打开,从而得到其中的宝物。
       2、藏宝图前面有问过的,分普通的和竞争的 位于中州的太史令(坐标:480 155),能够看懂藏宝图,并且会给拿到藏宝图的勇士,讲述藏宝图上的动人故事,勇士们必须根据故事中提到的藏宝地点大致范围,来摸索精确的藏宝点获得宝藏。 挖宝正式开始,须在太史令鉴识藏宝图后的二小时内按藏宝点挖出宝藏-“远古石盒”。
      这古朴的石盒,不知是何年何月被人埋藏于地底。 挖宝方法:找到正确的藏宝点,站在藏宝点上按住“Alt”键,并于点击鼠标左键,即完成挖宝的动作。但只有接过挖宝任务的人,方可成功挖取到宝盒(远古石盒)。 竞争的要好些 3、在天关才能打到 4、天关得或红秀或玩家买 。

    z***

  •   1、精密宝箱:要开五次,最后一次得到经验,金币,极品道具,最好的44级衣服
    开锁地点:在传世大陆的许多地方你都可以通过消灭怪物得到精密宝箱。精密宝箱的第一道锁,可通过中州海角村铁匠或炼狱魔境二层的锁匠打开;第二道锁,可通过西域奇境铁匠或炼狱魔境三层的锁匠打开;第三道锁,可通过炼狱魔境沼泽的锁匠打开;第四道锁,可通过炼狱魔境四层的锁匠打开;而最后一道锁,则可通过炼狱魔境七层的锁匠打开,从而得到其中的宝物。
       2、藏宝图前面有问过的,分普通的和竞争的 位于中州的太史令(坐标:480 155),能够看懂藏宝图,并且会给拿到藏宝图的勇士,讲述藏宝图上的动人故事,勇士们必须根据故事中提到的藏宝地点大致范围,来摸索精确的藏宝点获得宝藏。 挖宝正式开始,须在太史令鉴识藏宝图后的二小时内按藏宝点挖出宝藏-“远古石盒”。
      这古朴的石盒,不知是何年何月被人埋藏于地底。 挖宝方法:找到正确的藏宝点,站在藏宝点上按住“Alt”键,并于点击鼠标左键,即完成挖宝的动作。但只有接过挖宝任务的人,方可成功挖取到宝盒(远古石盒)。 竞争的要好些 3、在天关才能打到 4、天关得或红秀或玩家买。

    小***