宝藏问题

练的宝藏到55级了~~现在拿的是+4弱测小波
请问下一步该换什么武器好呢~
总这么换武器真的是好浪费啊~~~有没有什么一步到位的么

好评回答
    不错的武器了,不用换了,致命的武器是用来PK的,打怪一般不用,宝藏那点蓝够放几个技能啊?所以练级的话主要还是看伤害输出,弱点小波+上CK的高敏捷,致命攻击的几率是很高的,我以前宝藏一个人在王者单练,也拿的+3弱点小波,最多连续8个致命,爽死了,所以没钱的情况下还是用小波,如果有钱的话再换魂体,买了魂体后把小波贴上去,如果贴的够高还是继续用小波吧~

    m***

其他答案

  • 练级就是小波就好了..就拿这把小波混到78,没人会不要你的...以后可以考虑攒钱买把水晶匕首pk用....不过练级就是穿着末日拿小波就可以了..

    小***

  • 楼上说的对呀!经常换武器和装备是幸福的。但你这也是对没钱人的一种打击呀!

    神***

  • 楼上滴很好玩啊~~嘎嘎!!
    不过说一嘴啊~~很少CK双飞的~~除了带朋友,60多级的CK带辅助双飞很慢滴。。。基本都是组队。。吼吼
    搂主...武器想一步到位基本好像不大可能,除非是+高的A武器,因为高级的要PK,你不能拿A以下的武器~~但是你又不能很早拿上~呵呵,其实经常换换武器装备其实也挺好的啊,除了升级还有点其他的奔头噢。。。一把武器+同样的装备一直玩到满  多无聊啊
    游戏愉快~

    c***

  • 又到本人发挥的时候了:呵呵:直接明了的说给你听:现在啥也不用换就拿小黑吧但的穿末日皮一套文5点DEX-4点SRT-1点CON话不多说你也知道DEX加回避和致命几率 不管是组团还是双飞装备很重要到级别必须换 考虑到你不想浪费钱的情况下 本人建议这样行程>先用你这身装备冲到61换伤害混体 有钱情况下直接换黑水套但考虑到末日皮加3点DEX上不换也成 别管你多少级<61以上>穿黑水拿混体的宝藏<练级PK都不是垃圾选手>毕竟S套对普通玩家来说不是很容易得到的 有一份光发一份热就OK了 玩游戏重要的乐趣玩开心了比什么都好~!本人3年以上玩家~!

    魔***

  • 说实在的 这把匕首你不嫌弃的话 可以陪伴你终生
    以后你级别高了 基本都是组队练级为主
    就算用S级的匕首单练也是很辛苦的

    永***

  • 练级还是用加高的弱点小波最好,只要不考虑PK,+8的弱点小波练到满级。如果要换的话,就选弱点血兰好了。导引属性对于命中是有一定提高,但是练级当中体现出来的效果不如弱点属性。因此练级当中选择的武器都是弱点属性。
    PK的话才用致命恶魔或导引魂体,你现在级别可以先不考虑PK,到了76有实力换天使杀手才是王道。

    子***

  • 宝藏想用什么武器就用啥武器,没什么值得深究的.

    人***

  • 练级还是侦弱武器好用,当然也要+高的,小波和血腥就比较适合练级

    J***

  • 加高的致命恶魔非常贵啊……如果不是经常PK,加高的小波其实很不错。

    聆***

  • 若是献换装备浪费.那就买把点的很高的致命恶魔.16的最好.这样你就不用换A的了.一般来说用致命恶魔就可以打到75.A顶的那个魂体就是个垃圾.还不如用点高的恶魔.用恶魔就是一步到位.到了76你换把天使杀手.

    剑***