我暗恋一个女孩,我该怎么向她表白?????

大家都帮帮我   小弟不胜感激~~~!!!

好评回答
    直接去表达啦!~
    男生还怕这些啊?!`
    怕她会拒绝的话,那就先做朋友啦!~
    慢慢熟悉再说啊!`

    鱼***

其他答案

  • 你知到梁静茹有一首歌叫《对不起,我爱你》好好听!
    你有她手机号码吗,给她 打电话,你不用说话,给她放这歌……

    小***

  • 手机短信传情

    王***

  • 同意楼上。

    泡***

  • 主动些了,可以安排一个浪漫的晚餐,带上玫瑰花,表白好了

    p***

  • 只要感觉她对你不反感你就有希望哦
    用行动感动她
    多体贴点哦
    心细点就行了

  • 我有过相似的经验,所以听我的肯定没有错!
    每天地接她上下班或者上下学,两个人相处的时间长了,自然而然地就近了,什么也就好办了!我就是这样追上我的老婆的,相信我吧!

    工***

  • 最有效最简单的办法,直接找她表白,成就成,不成拉倒。

    蜗***

  • 约她出来吃饭,如果她能出来,你就有一半希望了,然后找个机会向她表白

    b***