暗恋一个女生不敢表白很痛苦

喜欢一个非常可爱非常漂亮的女孩子,但我不敢表白因为我知道没有结果的

好评回答
    没试过怎么可能知道没结果。爱是一种语言,你不说她如何能听见!
    不管有没有结果,说出来就有一定的机会,而你不说,就连0.1%机会都没有。你也不想有遗憾的不是吗?

    爱***

其他答案

  • 你先给他点暗示吧,如果她有回应的话,就表明她也喜欢你。

    心***

  • 爱情是需要自己努力争取的,懦夫是不配拥有爱情的!
    表白还有一丝机会,不表白什么机会都没有,就算死也要不留遗憾,死得明明白白!
    加油吧!缺乏勇气就听听陈小春的‘我没那种命’!

    冰***

  • 为什么没有结果呢?是对自己没有自信还什么呢?如果觉得自己还可以的话为什么不可以说,不说她也不会对你怎么样,而说了她也不能把你杀了.如果是怕说了会连朋友都做不成的话,可以用比较婉转的方式试探一下.如果本来就不是朋友的话那就可以直接说了.不说大概是怕被拒绝,那就是男人的劣根性~死要面子拉!什么事情都要面子是得不到爱情的,因为即使她现在接受你了以后在你们的相处过程中你要老面子也不可能和她在一起的.

    l***

  • 我们是同路中人呀,我也是 不过我最近终于古起勇气向她表白了,
    其实在你真正做的
    时候就不在害怕了真的呀,
    或者你可以给她写信,着是一中古老的方式但是我们现代人那着纸信的饿时候感觉是和接到一条短信息是不一样哦
    或者你可以面谈
    或者你可以打电话呀
    还有你可以找一个"电灯泡""

    血***

  • 试着勇敢一点~~给自己点信心

    x***

  • 干嘛不试试呢?!

    v***

  • 既然知道没有结果就不要说出来,就这样默默的喜欢,默默的注视她,不也是一件很幸福的事情吗?你们还可以做朋友!一旦你表白她拒绝,连朋友都没的做,不如不要打扰她的生活,在心中默默为她祝福!!

    涟***

  • 喜欢就告诉她,不至于将来后悔.连这点勇气都没有,我是这个女孩子才不会看上你呢

    千***

  • 你有试过吗?你凭什么说没有结果?勇敢去尝试吧,不然你会后悔一辈子的。即使她拒绝了你,那至少你也可以对自己说我已经努力过了

    简***