今天收到一份东西,中国首届浙商竞争力大会?

说的好像是有什么贸易洽谈会在里面的。我把内容都发过来,知道的各位谈谈啊。
赢在管理—全球化视野下的浙商竞争力与国际化
---聚焦2005《中国首届浙商竞争力大会》
暨2005《首届浙商商贸采购洽谈会》

经济全球化进程不断加快,中国经济进入了发展最快、进步最大、变化最深刻时期。经济发展与管理变革正在成为中国企业家们关注的热点问题,浙商未来发展该如何定位?该走什么样的管理之路?如何融入欧美主流市场?本次大会将汇集浙江、华东、全国乃至全球最优秀的经济学家、咨询、院校机构专家、优秀企业家和关注浙商企业发展的众多优秀人士,大家济济一堂共商大计、共谋发展,共同探索未来经济全球化浙商应对之策和管理之道。
这是一次专门针对浙商经济全球化发展的盛宴大餐!
这是一次浙商企业家研讨管理、变革、战略发展的精英聚会!
这是一次各届精英人士把脉浙商运营管理缺失智慧碰撞的盛会!
这是一次浙商在家门口与世界主流经济圈接轨的盛会!
古有晋商、徽商,今有浙商,跨入21世纪浙商正在成为中国第一商帮。
2005年11月30日-12月1日
浙江省人民大会堂 杭州剧院 香格里拉 再次聚焦杭州 中国首届浙商竞争力大会即将隆重开幕!
一、名家荟萃  把脉浙商
荟萃东西方管理理论、实战管理经验,全方位展示各管理流派的迥异风格。融合国际及本土经验、创新能力和变革趋势,多视角演绎浙商战略发展的不同话题。
(一)“浙商如何成龙?—科学发展观暨浙商经济发展趋势与本土企业战略构想--主讲:刘福垣   (著名经济学家  原宁波市副市长、国务院特区办公室研究室副主任 现任国家计划发展委员会宏观经济研究院常务副院长)

(二)浙商企业如何进入美国政府采购市场,如何融入殴美主流市场?--主讲:吴高林(美国华商资讯总裁 美国布什总统商务顾问 美国商务顾问委员会名誉主席 全球采购信息网总裁)

(三)浙商企业在国际化进程成长中的两难传承  --主讲:陈全生(国务院研究室工交贸易局局长)

(四)“对话浙商”——浙商企业如何应对国际化?
分议题:发展外域经济与贸易壁垒的冲突;电子商务新经济对浙商经济战略影响;浙商成长困境—温州经济引发的管理思考;浙商企业如何融入异地实现跨地域投资?如何打造新一代浙商精神和企业家?……

高峰对话 世界顶尖品牌负责人:新主流苏商代表、明基全球副总裁 明基逐鹿总裁 洪宜幸…… 知名浙商企业家 巅峰对话

二、大师云集 指点江山
为什么浙商民营企业的平均寿命只有6年?为什么浙商在国内市场上一骑绝尘却屡屡在国际市场上栽跟头?为什么在上百万的浙商企业中只有屈指可数的几个品牌?
不是我们的产品缺少竞争力;不是我们的营销有问题;不是我们的企业家缺少眼光
在世界一体化的今天,产品的同质化越来越深,营销模式越来越相似。我们之所以出现发展的瓶颈更大的原因是我们缺少系统,管理上的落后。
一流的老师让您顿悟、二流的老师让您理解、三流的老师让您迷悟
中国首届浙商竞争力大会组委会根据对浙商企业的多方调研和对社会的多视角考察,力邀当代中国和亚太地区最具实战经验的、最资深、最权威、最聚人气的的两位亚洲顶级管理大师张锦贵、余世维联袂为浙商企业奉献2005智慧大餐—“赢在管理”。
张锦贵:华人教育培训界顶级大师;华人第一名嘴;亚洲第一名嘴
主讲:《21世纪经营之道—致胜赢家》全天大型公开课 地点:杭州香格里拉酒店大礼堂
余世维:中国当代最聚人气的管理大师、最资深的最权威的实战培训大师
谈笑间指点江山,诙谐中蕴藏哲理 用实战案例演绎企业管理、用激情点拨企业发展
主讲:《领导商数》全天大型公开课  地点:杭州剧院

三、渠道为王—16亿美金花订单花落谁家?
21世纪不再是企业与企业之间的竞争,而是供应链与供应链之间的竞争。作为供应链中最关键的环节之一,采购越来越被企业关注和重视,采购管理已经成为企业的核心竞争力的要素之一。“浙商商贸采购洽谈会”是“浙商竞争力大会”的一个重要组成部分,致力于架起一座浙商企业与全球采购商之间的桥梁,将浙江的产品介绍给世界,也将全世界的采购商介绍到浙江,同时促进国内市场的需求和商品贸易流通,全力打造浙商企业的全球采购平台。
本次2005中国首届浙商竞争力大会,美国华商资讯总裁(美国政府采购系统)吴高林先生携10亿美金订单,首次针对浙商群体进行多行业,多品种的大型采购(有详细采购目录,800余种产品)。沃尔玛、麦德龙、美国TARGET 、美国ATICO 等多家国际顶级采购商团汇聚杭州,预计订单总额突破16亿美金。
在家门口的采购,与世界顶级采购商团面对面接触。16亿美金投向浙江!花落谁家、谁与争锋?

江浙沪50余家主流媒体,全方位多视角聚焦中国首届浙商竞争力大会(包括凤凰卫视)
2500余位社会名流和企业高层面人士、100个商品洽谈展位、席位正在热定中详情请登陆2005《中国首届浙商竞争力大会》官方网站:大会组委会咨询电话:0571-传真:0571-联系人:吴杨MOB:

全部答案