什么是工行的外币定期存款与外币期权得组合产品——两得存款

好评回答
      (一)两得存款是指客户办理外汇存款的同时向银行出让货币选择权,以获取选择权收益的个人外汇理财产品。
      (二)货币选择权是指存款到期日银行有权按照协定汇率将客户存款从存款货币转换成客户指定的挂钩货币。
      (三)挂钩货币是协议中指明的除存款货币外,在两得存款到期日,货币选择权买方(银行)有权选择转换的另一种货币。
      (四)协定汇率指双方在协议中约定的货币选择权买方(银行),在两得存款到期日行使货币选择权所采用的汇率。
      (五)选择权收益率为客户向银行出让相关货币选择权而获得的收益率。
      (六)基本利率为我行挂牌公布的小额外币存款利率。
      (七)参考报价为银行于每个营业日上午10:00公布的当日“两得存款”报价,该报价仅供参考,实际执行价格应以《两得存款报价确认书》为准。

    保***

其他答案

  • 工行最新推出的外币定期存款与外币期权得组合产品——两得存款. 两得存款是指客户在工行存入一笔外汇定期存款(美元或港元),同时选择一种挂钩货币向工行出让一个外币期权(将到期提取本金的货币选择权交付给工行)

    撒***

  • 工行最新推出的外币定期存款与外币期权得组合产品——两得存款. 两得存款是指客户在工行存入一笔外汇定期存款(美元或港元),同时选择一种挂钩货币向工行出让一个外币期权(将到期提取本金的货币选择权交付给工行)

    1***

  • 工行最新推出的外币定期存款与外币期权得组合产品——两得存款. 两得存款是指客户在工行存入一笔外汇定期存款(美元或港元),同时选择一种挂钩货币向工行出让一个外币期权(将到期提取本金的货币选择权交付给工行)

    1***

  • 工行最新推出的外币定期存款与外币期权得组合产品——两得存款. 两得存款是指客户在工行存入一笔外汇定期存款(美元或港元),同时选择一种挂钩货币向工行出让一个外币期权(将到期提取本金的货币选择权交付给工行)

    来***

  • 两得存款是指客户在工行存入一笔外汇定期存款(美元或港元),同时选择一种挂钩货币向工行出让一个外币期权(将到期提取本金的货币选择权交付给工行)

    a***

  • 工行最新推出的外币定期存款与外币期权得组合产品——两得存款. 两得存款是指客户在工行存入一笔外汇定期存款(美元或港元),同时选择一种挂钩货币向工行出让一个外币期权(将到期提取本金的货币选择权交付给工行)

    1***

  • 工行最新推出的外币定期存款与外币期权得组合产品——两得存款. 两得存款是指客户在工行存入一笔外汇定期存款(美元或港元),同时选择一种挂钩货币向工行出让一个外币期权(将到期提取本金的货币选择权交付给工行)

    l***

  • 工行最新推出的外币定期存款与外币期权得组合产品——两得存款. 两得存款是指客户在工行存入一笔外汇定期存款(美元或港元),同时选择一种挂钩货币向工行出让一个外币期权(将到期提取本金的货币选择权交付给工行)

    红***