工行个人住房装修贷款贷款基本条件?

好评回答
    借款人应该是具有完全民事行为能力的自然人,并同时具备以下条件。
       1、 具有城镇常住房户口或有效居留身份;
       2、 具有房屋产权证明或由房屋产权单位出具的借款人拥有该房屋作用权的证明;
       3、 具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;
       4、 符合贷款人规定的贷款条件;
       5、 具有与经有权部门批准的装饰装修企业签订的住房装修合同、装修概算书及相关资料;
       6、 具有不少于装修总预算30%的自有资金,并在使用贷款前投入项目建设;
       7、 银行规定的其它条件。

    无***

其他答案

  • 借款人应该是具有完全民事行为能力的自然人,并同时具备以下条件。
    1、 具有城镇常住房户口或有效居留身份;
    2、 具有房屋产权证明或由房屋产权单位出具的借款人拥有该房屋作用权的证明;
    3、 具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;
    4、 符合贷款人规定的贷款条件;
    5、 具有与经有权部门批准的装饰装修企业签订的住房装修合同、装修概算书及相关资料;
    6、 具有不少于装修总预算30%的自有资金,并在使用贷款前投入项目建设;
    7、 银行规定的其它条件。

    撒***

  • 借款人应该是具有完全民事行为能力的自然人,并同时具备以下条件。
    1、 具有城镇常住房户口或有效居留身份;
    2、 具有房屋产权证明或由房屋产权单位出具的借款人拥有该房屋作用权的证明;
    3、 具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;
    4、 符合贷款人规定的贷款条件;
    5、 具有与经有权部门批准的装饰装修企业签订的住房装修合同、装修概算书及相关资料;
    6、 具有不少于装修总预算30%的自有资金,并在使用贷款前投入项目建设;
    7、 银行规定的其它条件。

    1***

  • 个人住房装修贷款贷款对象为具有完全民事行为能力的自然人。借款人申请个人住房装修贷款,应当具备以下条件:
    1、具有城镇常住房口或有效居留身份;
    2、具有房屋产权证明或由房屋产权单位出具的借款人拥有该房屋使用权的证明;
    3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;
    4、符合贷款人规定的贷款担保条件;
    5、具有与经有权部门批准的装饰装修企业签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;
    6、具有不少于装修预算30%的自有资金,并在使用贷款前投人项目建设。

    晓***