哪些银行卡可以用于国际付款?

我在网上从国外的一家公司订购了一些体育用品,但该公司只提供银行卡付款,并且必须是存美金的银行卡。请问哪些银行卡能用于这样的国际付款呢?

好评回答
    目前,国内商业银行发行的带有VISA或责MASTER标志的国际信用卡(双币种)都能够进行国际付款。
    这里说的信用卡指贷记卡。国内的信用卡概念还不十分清楚,很多大银行把准贷记卡也叫做信用卡,这容易造成混淆。 中小型商业银行发行的信用卡一般都是贷记卡。
    另外,使用信用卡进行网上支付的时候,你无需向信用卡内存入美金,现在多数中小商业银行发行的信用卡都可以用人民币还美元帐单。
    希望你的交易顺利。欢迎访问我的BLOG :

    坦***

其他答案

  • 有VISA或MASTER标志的信用卡,开通了网上支付功能就行。

    c***

  • 三种:银联,VISA,MASTER
    其中银联划帐须通过VISA或者MASTER中转
    所以一般国内的卡都是银联+MASTER或者银联+VISA
    像你这样要求外汇支付的,据我所知只有中行的长城金卡(信用卡)可以

    a***

  • 牡丹国际卡就行。工商银行的。

    x***