工行个人小额短期信用贷款借款人向银行提交什么资料

好评回答
    1.在中国境内有固定住所、当地城镇常住户口(或有效居住证明),具有完全民事行为能力的中国公民;
    2.具有正当收入的职业、稳定的经济收入(月工资收入需在1千元以上),具有按期偿还贷款本息的能力;
    3.借款人所在单位必须是由银行认可的并与银行有良好合作关系的行政及企、事业单位,且需由贷款人代发工资;
    4.遵纪守法、没有违法行为及不良信用记录,在我行开立牡丹信用卡或活期储蓄存折账户;
    5.借款人与贷款人签订同意从其牡丹信用卡或活期储蓄存款账户中扣收款的协议;
    6.贷款人规定的其他条件。

    红***

其他答案

  • 贷款利率按中国人民银行规定的同档次贷款利率及有关规定执行

    工***

  •   (1)贷款申请审批表;
      (2)本人有效身份证件及复印件;
      (3)居住地址证明(户口簿或近3个月的房租、水费、电费、煤气费等收据);
      (4)职业和收入证明(工作证件原件及复印件;银行代发工资存折等);
      (5)有效联系方式及联系电话;
      (6)在工行开立的个人结算账户凭证;
      (7)银行规定的其他资料。

    w***

  • 借款人向银行提交如下资料:
      (1)贷款申请审批表;
      (2)本人有效身份证件及复印件;
      (3)居住地址证明(户口簿或近3个月的房租、水费、电费、煤气费等收据);
      (4)职业和收入证明(工作证件原件及复印件;银行代发工资存折等);
      (5)有效联系方式及联系电话;
      (6)在工行开立的个人结算账户凭证;
      (7)银行规定的其他资料。

    小***

  • 借款人向银行提交如下资料:
      (1)贷款申请审批表;
      (2)本人有效身份证件及复印件;
      (3)居住地址证明(户口簿或近3个月的房租、水费、电费、煤气费等收据);
      (4)职业和收入证明(工作证件原件及复印件;银行代发工资存折等);
      (5)有效联系方式及联系电话;
      (6)在工行开立的个人结算账户凭证;
      (7)银行规定的其他资料。

    1***

  • 借款人向银行提交如下资料:
      (1)贷款申请审批表;
      (2)本人有效身份证件及复印件;
      (3)居住地址证明(户口簿或近3个月的房租、水费、电费、煤气费等收据);
      (4)职业和收入证明(工作证件原件及复印件;银行代发工资存折等);
      (5)有效联系方式及联系电话;
      (6)在工行开立的个人结算账户凭证;
      (7)银行规定的其他资料。

    w***

  • 具有正当收入的职业、稳定的经济收入(月工资收入需在1千元以上),具有按期偿还贷款本息的能力;

    w***

  • 借款人向银行提交如下资料:
      (1)贷款申请审批表;
      (2)本人有效身份证件及复印件;
      (3)居住地址证明(户口簿或近3个月的房租、水费、电费、煤气费等收据);
      (4)职业和收入证明(工作证件原件及复印件;银行代发工资存折等);
      (5)有效联系方式及联系电话;
      (6)在工行开立的个人结算账户凭证;
      (7)银行规定的其他资料。

    1***

  • 在中国境内有固定住所、当地城镇常住户口(或有效居住证明),具有完全民事行为能力的中国公民;

    ****

  • 1)贷款申请审批表;
    (2)本人有效身份证件及复印件;
    (3)居住地址证明(户口簿或近3个月的房租、水费、电费、煤气费等收据);
    (4)职业和收入证明(工作证件原件及复印件;银行代发工资存折等);
    (5)有效联系方式及联系电话;
    (6)在工行开立的个人结算账户凭证;
    (7)银行规定的其他资料。

    a***

  • (1)贷款申请审批表;
        (2)本人有效身份证件及复印件;
        (3)居住地址证明(户口簿或近3个月的房租、水费、电费、煤气费等收据);
        (4)职业和收入证明(工作证件原件及复印件;银行代发工资存折等);
        (5)有效联系方式及联系电话;
        (6)在工行开立的个人结算账户凭证;
        (7)银行规定的其他资料。
        2.银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同。
        3.银行以转账方式向借款人发放贷款。

    1***

  • 借款人向银行提交如下资料:
      (1)贷款申请审批表;
      (2)本人有效身份证件及复印件;
      (3)居住地址证明(户口簿或近3个月的房租、水费、电费、煤气费等收据);
      (4)职业和收入证明(工作证件原件及复印件;银行代发工资存折等);
      (5)有效联系方式及联系电话;
      (6)在工行开立的个人结算账户凭证;
      (7)银行规定的其他资料。

    撒***