如何申请银行小额信用贷款

好评回答
    想要申请银行小额信用贷款首先需要符合小额贷款的以下条件:
    1、在中国境内具有完全民事行为能力的中国公民;
    2、有正当的职业并有稳定经济收入能够按期偿还贷款本息的能力;
    3、无不良信用记录。
    其实单纯符合上述条件还是不够的,商业银行小额贷款对于申请人的信誉很重视,而且还必须有银行开立的信用卡或者储蓄账户等。另外一个方面,申办还必须符合商业银行的其它规定。

    最***

    想要申请银行小额信用贷款首先需要符合小额贷款的以下条件:
    1、在中国境内具有完全民事行为能力的中国公民;
    2、有正当的职业并有稳定经济收入能够按期偿还贷款本息的能力;
    3、无不良信用记录。
    其实单纯符合上述条件还是不够的,商业银行小额贷款对于申请人的信誉很重视,而且还必须有银行开立的信用卡或者储蓄账户等。另外一个方面,申办还必须符合商业银行的其它规定。

    夏***

      想要申请银行小额信用贷款首先需要符合小额贷款的以下条件:
    1、在中国境内具有完全民事行为能力的中国公民;
    2、有正当的职业并有稳定经济收入能够按期偿还贷款本息的能力;
    3、无不良信用记录。
    其实单纯符合上述条件还是不够的,商业银行小额贷款对于申请人的信誉很重视,而且还必须有银行开立的信用卡或者储蓄账户等。
      另外一个方面,申办还必须符合商业银行的其它规定。 同时还需要准备以下资料: 1、商业银行小额贷款申请表; 2、身份证,有配偶还需要结婚证(复印件); 3、借款人收入证明或银行流水记录; 4、借款人住址证明(加盖公章); 5、其它商业银行要求的相关资料。
       最后按照以下申办流程办理: 1、受理。借款人申办商业银行小额贷款,需要所在社区或所在企业推荐,经劳动保障部门审查,贷款担保机构审核并承诺担保后,再向银行提出借款申请。 2、贷前调查。经办银行收到借款人申请表及有关资料后,对借款人申请资料的真实性和完整性进行调查核实。
      没有问题的话,将进入下一步环节——审批。 3、审批。银行审批借款人的申请、资料的时间大约150个工作日,并将审批结果告知借款人。 4、发放。经审批同意贷款的,经办银行联系借款人,双方签订借款合同,并在合同中约定贷款额度、期限、利率、还款方式、逾期利息、用途及其它有关事项。
      商业银行小额贷款对借款人实行单户头管理、单户头核算的方式。贷款资金会划入借款人在银行开立的个人银行结算账户上。

    最***