怎样才能和人更好的相处?

和人相处而不闹矛盾,搞的关系特好.

好评回答
    首先我们应明白:人在职场或社会生活中,无可避免的要面对各种各样的人际关系和各种或是烦恼(或是开心)的事情。
    如你周边的同事或接触的人,人人都谨小慎为,各怀心事,不能互相理解和沟通、不能互相支持。那么就会让人感到无比的烦闷。
    但换一种思维方式:若人人都能多方面的培养自己的兴趣爱好(如读书、看电视、听音乐、上网、和同事聚会甚至旅游等等),就会使自己充实起来,(即这方面我烦了,我还可从其它方面寻找乐趣)同时还要使自己保持一颗宽容豁达的心,这时就好处理一切问题(包括人际关系)了,同时大家也会感到快乐了。你说呢?
    愿你能和人开心地更好的相处,远离一切烦恼、永远开心快乐!

    h***

其他答案

  • 首先要自己培养良好的情绪,可以面对各种各样的人和事而不会冲动到不讲道理并有宽容别人一切的心量.
    在与人交往的过程中,你要针对不同的对象采取不同的方法和他(她)相处.
    但无论在人前还是人后,你还要遵守:外圆内方.
    这是你处事包括与人相处的关键.

    小***

  •           学会善待!  理解宽容!  人就这么一辈子,生不带来死不带去,所以还是多开心一点,多乐观大方一点!

    m***

  • 为别人着想时,也应该有个度,不能失去自我.
    我想与人相处,难免有矛盾,只要及时的解除

    h***

  • 好的。

    酸***

  • 用真诚 热情的心 处处为人着想

    z***

  • 大方、大量、开朗、乐于帮助人。

    字***