基层乡镇司法所干部有没前途?

我觉得目前官场 越基层越难升迁
我同学是乡镇司法所一般干部 我觉得他可能一辈子在那边 很可怕啊

好评回答
    生活就象舞台,需要方方面面的演员,他的起点就在哪里,没有什么不公平的,想想还在地里、工地、井下、边防、山林里......的人,有工作有工资就是幸福。

    旁***

其他答案

  •     前途基本不大,实话说起点真的有点太低了,虽然现在很多招考单位名义上说是看重基层经历,是不是真的看重就很难说了。
        再说,乡镇司法所算个股级单位,你刚考上还不是所长,连个股级算不上,等到你费尽精力当上所长,差不多十年就下去了。再费尽心机调到县城,恐怕又是将近十年,县司法局才是个科级单位,局长是正科,能当上局长的可能又有多大?算你25岁考进去,调到县城时已经是45岁了,有文件规定35岁提不上正科,那以后就根本不会给你任何机会了。
        想想看,是不是......,当然,上面有关系当然可以,估计一年就调进县城了,两三年进市了,四五年进省了,前途无量!!!

    凤***

  • 考上再说

    1***

  • 懂得知足就好。有时候越在意越失去。

    c***