大学里该怎么学习好?

好评回答
    大学里要如何学习就要看你今后的目标是什么了啊?
    1、如果你大学毕业后暂时不想深造,先想找一个工作做的话,建议你就在学习的过程中就要注重学习自己喜欢或适合自己的专业课程,而且要尽量学的比较深入,这样就以便于你今后在找工作的时候能让用人单位看中你。
    2、如果你想读完大学还想再继续深造的话,建议你从现在做起,好好把一些基础课学扎实。不要多想,坚定信心,不管有多少困难都要坚持住,因为考研真的很痛苦。
    后语:不管你今后的目标是什么,你都要好好努力!可能在大学里,你会觉得时间很多,那是因为你不够努力,如果你真的努力,那你会觉得大学四年真的很短。请珍惜你的大学时光。

其他答案

  • 大学里面有三瓶酒,只能喝其中两瓶,请你选择。
    就是:学习,睡觉,朋友。
    如果你选择学习和睡觉,那么你不用担心了。
    如果你选择学习和朋友,那么你会累。
    如果你选择睡觉和朋友,恭喜你!!这四年你将会天天有得玩,但学业就等你毕业了再补上吧。
    如果你清楚了,你就知道怎么做了。

    草***

  • 学习过得去就可以了,关键是要锻炼自己各方面的能力,与社会的需要接轨

    硝***

  • 不要浪费时间就什么事都ok了!

    5***

  • 大学和高中、初中,都有很大的不同,主要靠自学。不要死学教材上的东西,多看点书,拓展你的知识面很重要,提高自己的素质和修养,锻炼办事的能力和提高办事的效率,最好再向社会学一点。

    z***

  •  在我看来,大学并不是终点,所以要好好把握时间来充实自己,除所学课程之外可以利用大学期间考一些比较权威的证书,这样对以后会有很大帮助的!~同时也要提高自己各方面能力.不过学校开的课程往往专业含量很全面,所以尽量把开的课学好一些,对将来工作及深造都很有帮助!~

    a***

  • 不要只学发的教材,多用时间拓展你的知识面,当然也要学学恰当处理人际关系
    考试只要能考50分就行了

    q***