帮我解决问题,来啊!

马哈姆像木古董好不?5个属性的项链!有用吗?还有你们说的侏儒我有一个,暗金的,防190,+2司令技能,+2诅咒还有抗性+40是极品吗? 纯召唤司令用加法师和重生吗?我现在49级,还有很多技能点!属性点力力量90其余的都是血对吗?还有我应该用什么装备阿,在那里打!最好都是容易打出来的!但是别太极品我打不到,还有bug鞋对于纯召唤有用吗?我玩单机的!
(ladder)模式是什么?单机可以玩吗?有什么不同?我的游戏是1。10,还有什么好的补丁吗?谢谢!

好评回答
      分太少了(我要问这么多问题一定给100分,不过我不可能有这么多问题要问),上午我就看过了,想想还是回答你吧。
    1、LJ DD ,PT 物品;2、有用5个属性的项链有用不过一般是不考虑的,因为属性点基本不用考虑法力,全加没有意义,再说只能戴一个,比它好的多得很。
      3、侏儒对于纯召唤的NEC是有用的,不过你那个不是极品。ED要200%。4、属性加点力量加到可以穿上装备就够了,法力任何角色都不加,敏捷对于NEC穿上最终装备后,加到格挡75%,剩下全加血。5、纯召唤的NEC法师不用加过路一点就行,复活放个3、4点,通过装备和GC可以加到10几级,足够了。
      6、这种NEC没有好装备的时候,就用NEC的三件套(手套+腰带+衣服)+军帽+古墓之杖+侏儒+BUG鞋+乌鸦之霜+高展戒指。7、这种装备打打第一、第三幕的BOSS就会得到(除NEC腰带),要极品就要Kc或者KB或者KP。8、BUG鞋对这种NEC同样有效,有+1-2 骷偻撑握的属性同样有33级骨牢的聚气对强化防御很有好处。
      9、ladder天梯模式存在于战网,单机不可以采用。10、有些物品只能在ladder模式下打出,有些符文之语只属于ladder模式,有些合成公式只属于ladder模式;11、你想升级吗,sina上有1。11的补定。

    月***

其他答案

  • 你说的项链不好 侏儒也不好用(不过单机足够了)纯召唤的话可以加重生力量够装备就可以了 你有骷髅在前面扛着所以不用考虑格挡率敏捷基本不用加(看装备需求)其他的都加血没问题 召唤NEC用什么装备都可以只要说的过去就可以(你是玩单机的,一些装备跟你说了也没用很难达到)BUG鞋不错啊 +1-2的支配骷髅 就用这个

    1***

  • 纯招的当然要加法师和重升啦 不过通关有一定难度

    k***

  • 问题太难
    钱太少
    跳过

    1***

  • 那个项链不太好,拿去换一个死灵用的吧
    侏儒不错

    猛***